设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

帮朋友举报外挂

楼主
这个人昨天被录像以后今天就不在线了。还有一个圣导师叫九爷什么的。中间有个符号。这个忘记录像了。
挂大陆用外挂,太明显了吧。
这个是视频地址。http://www.tudou.com/programs/view/c9at9Dfrhho/?rpid=27180942&resourceId=27180942_06_05_99
沙发
只看到你丢宝箱,其他没有看到
板凳
那个召唤开着自动捡物呢
地板
......................................没看明白
我也昨天我仍宝箱了。看到那个外挂。当时最少3个人看到了。其中有杜勒斯。我还给他几个宝箱做实验呢。
电器你没看明白?是不是你认识这个外挂。地上掉宝石的时候人家能闪过来拣宝石。我要是不快拿石头,就被他捡取了。
楼主真是用心良苦,这叫荫人。
哪里有外挂~~
看不懂,搞不好人家看你丢东西跑过来捡呢。

回复 2# 东方红电器 的帖子

你在仔细看一遍。我看懂了。地上有石头,人家自动捡东西。一般过来捡东西,不可能还回到原来的位置。再就是不可能捡东西还能闪好几次,也就是跑过来好几次。

回复 8# wumin0930 的帖子

过来看看可能闪好几次么。还能自动回到原来的地方。
我扔箱子的时候杜蕾斯 他们好几个看到呢。还有个人说这是月季外挂。
哈~~无外挂不奇迹,,学会接受啊~~