设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧
返回列表 发新帖
楼主: 传说精灵

8月20号论坛拍卖之__141级黑王马

关闭 [复制链接]

回复 50# DC520DF 的帖子

呵呵,你们两有点拍卖的气份了
我看就你们两个在拍
等你们都没有了,我再来出价
我出80元宝。小恶加油……赶紧刷帖。

回复 54# 627008 的帖子

他没有元宝加了,你31号晚上在跟价,到时候,我上你的论坛号帮你拍

回复 55# 东方红电器 的帖子

没想抢。随便抬价而已。骑马也不知道干嘛去!我已经2天没游戏了。那天聊完找工作,心情就落了。没劲刷。呵呵。年纪大了。奇迹对于我看来是怀念,不是坚持。

回复 56# 627008 的帖子

奇迹对于我看来是怀念,不是坚持。(我喜欢这话)
生活,理想,信念才需要坚持,游戏只是生活中的调味剂
原来要到31号才截止啊,都已经80元宝了。。。

回复 57# 东方红电器 的帖子

这话我爱听

回复 59# DC520DF 的帖子

只是感慨了一下,呵呵
我就来看看,木有元宝的路过:兔斯基3:

回复 60# 东方红电器 的帖子

游戏只是娱乐而已。
情绪太大就不好,偏见太多就不好。就像昨天小恶的帖子(君子小人),情绪多了就不是游戏了。
狼和pk就是最好的例子。呵呵,不过人没有情绪就不是普通人了。情绪要学会控制,合理对待

回复 62# 627008 的帖子

正解,学习了。昨晚换积分,把我刷3D那个魔剑删了,上面还有两个3D,前久才换了2W分在上面,悲剧了。呵呵
我出81个元宝
全部家当都压上了
也不知道那马有没灵性
我这么拼命只为它

回复 64# DC520DF 的帖子

这马当然牛逼了。85%伤害吸收,是开玩笑的吗?
我买的第一天,早上6点多就买了。赶紧去古找人杀我。
令狐3你认识吗?巨石魔剑满点的。杀了好久。没感觉啊。
骑马杀困顿,困顿打我才3000.根本不用喝血。
这批马值得你付出所有元宝。我抬价85个元宝。
拿1分
我像问的是,黑马怎么升级的??最高不是50级么??我想请教一下如何将黑马升级,超过50

回复 67# hy912 的帖子

竞拍的是会员马。141级。游戏上合的最高50级.

回复 55# 东方红电器 的帖子

我决定要马了。拍下。对不起了小恶

我出90元宝。

回复 69# 627008 的帖子

又没用人加价,明天再抬价吧
今天还没有人来加价

回复 71# 东方红电器 的帖子

晚上期待吧!!过会加20元宝!

回复 72# 627008 的帖子

110?高了吧

回复 73# 东方红电器 的帖子

那多少啊??上次125呢。这次110高啊??
我出100元宝!!
到此结束,睡觉了。

谁超出100就是谁的,明天见。

回复 75# 627008 的帖子

应该是你的啦,没人加价了
我出101个元宝

评分

传说精灵 + 1 竞拍最终胜利者,叫价101元宝成功

回复 77# DC520DF 的帖子

恭喜你了

恭喜你,呵呵,你说你废话了那么多,最终还是让你如愿了。
那你之前的那些话,是不是该发帖子收回啊??

总算拍到了,记得加我QQ
恭喜恶哥~~~获得啦梦寐的会员吗!!