设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

圣导祖们,进来求真相!

楼主
如何加点才可以无限火舞~就是ag用不完~又不给怪虐待的!
怎么样才能实现完美加点~
敏佳多了,攻击太快,ag恢复不过来~敏捷低了,被怪虐待~
求真相~别跟我说用什么无限ag补丁~
沙发
召唤真相帝!~
板凳
方法一,把点换满,方法二,400级穿神话霸王套,神话霸王套的武器镶嵌AG消耗减少的镶嵌宝石。
地板

回复 3# yanyulong 的帖子

那石头难打?那石头是什么名字~

回复 4# 我本沉默 的帖子

要自己合成的,或者黄金MY卡片也能合出的,镶嵌宝石火,AG消耗减少,具体怎么描述的忘记了
这石头我扔了很多,没用的,玩什么圣,找虐啊
有战士爆血的话,圣还是挺猛的

回复 6# yzdls2000 的帖子

关你P事~:_onion28:
好像是个火石头 镶在武器上的可以减少40-50%的AG输出,镶在装备上的是加AG的这个没用只能加几点AG
在没有AG火石头的情况下,想要保证AG消耗平衡,20000点的情况下敏捷不能超过4000,还要注意不要爆敏
搞那石头很麻烦,自己合也许你合第一个就是的,也许你合100个也没有,RP这东西很难说的。
还有想玩圣导,就不能怕挂,法师有守护战士有爆血,圣导什么也没有。
难道圣导一无是处,肯定不是,只能说楼主走到了误区,被怪虐就加敏捷,都是官方害的。
怪打你多少血1W还是2W甚至更多,你要加多少敏捷才能抵消。满敏也就3W多点。3点敏还没有1点防
在加上传说装备最垃圾的都有50%的无视,你就算满敏也要被人虐。

那圣导真的很弱,错!圣导还是很强大的,我说我可以用3W多点的圣导杀5W点的战士你信不信?
那圣导强在哪?圣强在攻击和功速还和攻击距离,同点数的情况下圣的攻击力第一,功速也是第一‘
战士加15点敏捷才有1点速圣只要10点,而且火舞本来就是速度很快的技能,比战士的袭风要快的多。

加敏捷要适当,要保证攻击成功率和防御率。
先说打怪怎么搞,比方怪打你1W多血,你就把血加到2W多,就是说你可以抗2下,每次破防都有秒把
中的间隔吧,你只需要在这段时间把怪打死就行,血都不用加。为什么这样说大师有1/5的回血能力,
武器加项链各有1/8加起来都快有1/2了,也就是说你每杀一个怪就回1半血,你只要保证攻击和回血的平衡
你就不会挂了,据我验证3W多点完全可以办到。

在说PK
战士连击可以打多少血?你就算加满敏加满体力一样会被秒,连战士PK都是互相秒,何况你一圣导。你不想被别人秒,你就要秒别人,圣的攻击是完全可以做到。

回复 10# wanheng10 的帖子

膜拜~!
不懂
要在这个F强大圣,你少加敏和体,多加力和智,听我的,没错,和战士去打吧,基本上是互相秒,会员不例外.这样最起码能找回你的尊严!杀会员啦
力和智要满点,然后平均分配敏捷和体力,OK了
装备要求呢!