设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

老大意见!理想中的传说奇迹

关闭 [复制链接]
楼主
现在保护服涨价了出现了点变化。大家都不用保护服了。都在刷无敌无敌便宜的要命。XY黑龙70就买得到,人们感觉到私服的不稳定。其实越稳定的私服才能有忠实的玩家。设置商店涨价是正确的,而且对于完善也是正确的。可是老大这个时间要快啊!完善的时间也要快。快点稳定下来才能让游戏越来越火。
我感觉无敌掉率应该调低了《这样玩家才能珍惜手里的无敌愿意去买保护服去合》。而且还能起到游戏的耐玩性。其实走的玩家我的总结是:
1  是因为玩到无敌一套刷点小号,点加多点,纵横地图《没有怪是对手了》。感觉没意思就不玩了《需要15天,每天在线8小时》。   
2  是因为点高了,刷无敌不值钱<MM无敌一套现在50L,宙斯贵贱没人要.最贵也就100一件》。说以所以非RMB玩家在线时间长的也就没事做了,就不玩了。
3  RMB玩家之所以花钱《1是想炫耀2是想PK 3是想做商人打好装备4是有拥有的欲望》现在人民币玩家基本都不玩了玩的也是在大陆站着。
其实我个人的看法是尽量把游戏做的难一点,为玩家在游戏里辅助的东西方便点,设置稳定点,私服长远点。就能做到最赚钱《人最多》。
现在仿官服的奇迹火的很多,他们升到满级大约都得2个月每天12小时在线练级。还不算弄装备。基本1级装备1个月能出1套就不错了。可想而知装备的多贵《单件都500R以上》,会员的就更不用说了《但会员装备都不能交易》。所以我感觉只有游戏难了以后才能延长游戏的耐玩性。就像玩单机一样越难过的关越好玩,越简单的越没意思。
     我说的也许没有用,但也希望对咱们服的发展有帮助。
                                       尽快完善稳定

评分

传说精灵 + 5 谢谢建议

沙发
楼主说的有理,但是你说刷无敌的爆率再调低点,我倒想说二句了,
我在古刷了二天了,一件也没刷到过,你说这爆率要再调低,得调到什么时候
先不说去调,就是现在的爆率我也不去刷了,有那时间还不如刷点石头。
根本不在爆率上,爆率已是很低了。
板凳
再说二句,
我认为现在的无敌没人要的关键在于,职业不平衡。
除了战士法师,其它职业全是垃圾角色,根本就没什么用,
所以就没人把石头浪费在他们身上,顶多为了好看,随便找一身
穿上就可以结束他的游戏生涯了。再说战士和法师,战士PK不用说
是强者,任何服全是这样的,本服也不例外。而法师呢,我个人认为,
该职业就是个打宝的角色,PK不能自保就不错了,可是本服中的法师
全是狠角色(指会卡BUG的),经常在游戏中看到有人广告,说法师用
外挂,其实不是,是卡的BUG,或加的BUG点罢了。我玩战士,经常让某些法
师用个闪电就把我给秒了,好郁闷。(78万的血,就一下子)
地板
搞个像传奇那样能爆人家装备的就灰常的激情了~
法师怎么卡bug啊
LZ有道理
人家说的是大实话啊,
对3L有两个疑问~~现在战士暴后有78W血?..2法师一下闪电就挂了?
嘿嘿,我是新手,前天才玩,练的是法师,看来法师还是蛮厉害的。

回复 8# kelvin 的帖子

不相信吧,我也不信。
暴血后就是78W多啊,我只加了10000的智力和满体。

回复 2# qnfvmtd 的帖子

不就是,再低打什么????

回复 3# qnfvmtd 的帖子

法师用个闪电就把给秒了????

回复 4# 我本沉默 的帖子

还有人带装备出街的吗???

回复 5# zhaoleinoa 的帖子

顺便卡。。。

回复 6# yzdls2000 的帖子

你有理

回复 7# qnfvmtd 的帖子

就是,,,,,,,

回复 8# kelvin 的帖子

问对问题了你

回复 9# helloguo 的帖子

守护厉害

回复 10# qnfvmtd 的帖子

多少体满??

回复 19# chang 的帖子

当然是32000就是了

回复 16# chang 的帖子

真让你打败了
满体32767
满体不一定是正确的,不是很赞成
怎么卡,法师怎么变态加点啊?

回复 11# chang 的帖??

你太可怕了??