设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

老大意见!理想中的传说奇迹

关闭 [复制链接]
楼主
楼主说的有理,但是你说刷无敌的爆率再调低点,我倒想说二句了,
我在古刷了二天了,一件也没刷到过,你说这爆率要再调低,得调到什么时候
先不说去调,就是现在的爆率我也不去刷了,有那时间还不如刷点石头。
根本不在爆率上,爆率已是很低了。
沙发
再说二句,
我认为现在的无敌没人要的关键在于,职业不平衡。
除了战士法师,其它职业全是垃圾角色,根本就没什么用,
所以就没人把石头浪费在他们身上,顶多为了好看,随便找一身
穿上就可以结束他的游戏生涯了。再说战士和法师,战士PK不用说
是强者,任何服全是这样的,本服也不例外。而法师呢,我个人认为,
该职业就是个打宝的角色,PK不能自保就不错了,可是本服中的法师
全是狠角色(指会卡BUG的),经常在游戏中看到有人广告,说法师用
外挂,其实不是,是卡的BUG,或加的BUG点罢了。我玩战士,经常让某些法
师用个闪电就把我给秒了,好郁闷。(78万的血,就一下子)
板凳
人家说的是大实话啊,
地板

回复 8# kelvin 的帖子

不相信吧,我也不信。
暴血后就是78W多啊,我只加了10000的智力和满体。

回复 19# chang 的帖子

当然是32000就是了

回复 16# chang 的帖子

真让你打败了
满体不一定是正确的,不是很赞成

回复 11# chang 的帖??

你太可怕了??