设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

老玩家第二次回归

楼主
1.2010初,传说奇迹初体验
本人是传说奇迹最老的的一批玩家了,开服当天进来的,好像是2010初的某一个周6晚上8点(具体时间不记得了)。当时是在各种私服发布网站上找到的,因为是新服,所以怀着冲新服的冲动进入了这个服务器。记得当时玩的角色是召唤,在包厢打到第一件传说中的套装,觉得很惊奇。当时玩了一个多月,各种角色都体验了一下,就退出该服了。当时这个服务器给我的感受就是人不多,而且服务器不稳定,经常很卡,掉线更是家常便饭,这也是我当时无法坚持玩下去的原因。后来转战木瓜了,基本一直都在木瓜玩,主要因为木瓜服务器比较稳定,人也多。后来因为工作的关系,没那么多时间,就彻底退出私服了。
2.2011年2月,第一次回归
2011年1月辞了工作,闲着无聊,又想玩玩奇迹了。过年在家玩了半个月木瓜,人物满级了,觉得没意思了,就想换个私服玩玩。偶然间又想到了传说奇迹,印象中跟木瓜奇迹设置比较像,都有专门的套装。于是百度了一下“传说奇迹”,造就了我的第一次回归,时间大约是2011年2月初。
因为很久没有玩这个服了,很多设置都忘记了,所以专门花了几个小时泡论坛,无非就是看看都新出了些什么,哪种人物好练级等等。最后论坛讨论比较多的就是魔剑的“玄月斩”技能很牛逼,很好升级。于是就练了个魔剑号,果然玄月斩技能是相当牛逼,速度快,功高。当时就用魔剑狂升级,冲400换分,记得当时是过年双倍经验,魔剑基本2个半小时就可以400。没日没夜的玩了一个星期,冲了N次400,积累了很多分,然后在市场上收无敌天魔套和3D翅膀。记得当时魔剑无敌套装和翅膀最贵了,当时收了三件衣服和一把傲天,刚好四件出套装属性,再加上3D翅膀,花了我将近8000分。然后去古战场,用玄月斩,加上无敌套装的高功属性,简直爽死了。刷了N多无敌,在市场换了几万分。
后来因为要到新单位报到,在2011年3月份就退出了奇迹私服,直到今天就再没玩过。

3. 2012年9月14日,今天正式第二次回归。
因为国庆马上到了,也不想出去旅游,突然想玩玩奇迹了。于是又想到了传说奇迹,已经离开1年半了,不知道服务器设置是否又有了很多变化,不知道魔剑的玄月斩是否还那么牛逼。今天晚上刚好开新区,准备练练手,重拾当年的回忆。

评分

老黑 + 1 神马都是浮云
传说精灵 + 2 欢迎回来

沙发
欢迎回来
板凳
玄月斩是单体攻击吧,怎么刷怪啊
地板

回复 3# zhangzhiming 的帖子

看你的注册日期,应该是新玩家了,老玩家都知道当年的“玄月斩”多么的牛逼。
饿 崇拜啊 昨天刚玩这个F 还泡了1晚上加白天的点呢 结果今天晚上要开新区了 难受啊 纠结啊
不是吧,学习了。魔剑原来玄月斩牛逼啊!!
天天挂机,闪电轰顶啊……
呵呵,你很会忽悠人,连精灵都被你忽悠了,你的1,那时有点对,刚开始基本都是召唤,你的2就不对了,2011年2月分的时候古战场应该是法师的天下,到4月分回当,到6月分法师攻击变低,才把魔的闪电变强,

回复 7# ztmzxh1 的帖子

没有忽悠你,没有那个必要,这只是我作为一个老玩家发表的感慨而已。魔剑玄月斩风光的时代就是在2011年过年那段时间。你说的玩法师的人多,确实,因为那个时候法师守护好像很牛,能扛昆顿。但是升级打宝还是魔剑牛,就是因为玄月斩,闪雷轰顶根本没人用。只要在那段时间玩过的老玩家都知道,精灵肯定知道。现在既然没人用玄月斩了,肯定是那段时间之后服务器调整了。

回复 6# 627008 的帖子

连你这个老人都不知道了`可想而知楼主有多老了
玄月斩?两个多小时满级?开什么玩笑

回复 7# ztmzxh1 的帖子

看来你比他更老`
:兔斯基22:  回来就好.睡觉了。今晚起床在玩游戏
你们懂吗!他用的是挂!
LZ这回要还用玄月斩练级,诂计你连怪都摸不到,遇到外挂你只能看到一堆又一堆的钱从天上掉下来

回复 8# bit731 的帖子

2011年2月到7月,这段时间是我的法师,啊明,听书,江南,DA|爷,陆源,浪漫,抱壶,等10来个法师1,2线刷无敌的时代,经常刷到晚上1,2点,根本没魔到古来,那时一个叫什么的魔剑,(没记牢)只有他用闪电刷古,后来改了,我们都说他有先知
欢迎回来

回复 15# ztmzxh1 的帖子

我来的时候,法师还在吃香,一个月后就变了
我说玄月怎么这么弱 原来被削弱过
玄月怎么弄,还请楼主明说。。。

回复 1# bit731 的帖子

你是哪位 啊,认识吗?
玄月怎么练级的啊

回复 17# 东方红电器 的帖子

是呀,那时满古的法师。根本没魔,打3D,出个魔的比掉MM的还头疼

回复 11# 夕阳 的帖子

lao ?论坛分还不是你多.

回复 22# ztmzxh1 的帖子

恩,那时候法师装备超贵
其实我也算回归吧。。。24区的。。。
在我的机印象里魔剑的玄月很NB。。
记得以前有个服有个血牛战士。。好多人打都很累
我用玄月就轻松了
我表示理解不了,玄月斩,那是一个定向群攻,怎么挂机?不懂不懂~
玄月斩可以挂机??
不知道什么时候又改版了 也不知道到时候什么职业牛了
估计楼主是吸怪加玄月斩的。。。。不然魔最多也是黑龙波,,闪电是群攻的。。
比我还老啊。。。
热烈欢迎下
新人报道....
传说还有这么久的历史啊
欢迎你回来

回复 15# ztmzxh1 的帖子

那么多法师为什么不记得我?

回复 35# 349300578 的帖子

哈哈,你那时很少刷古,都会员装备了你

回复 36# ztmzxh1 的帖子

也对当时我的身影都是在失落
支持老玩家。
其实我也算是半个老玩家吧```在24区的兄弟应该对我有印象本人叫风过无痕24区```