设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

也许你什么都做不了!

楼主
也许你什么都做不了

也许你不是高官,你左右不了政局!

也许你什么都做不了

也许你不是士兵,你不能上阵杀敌!

也许你什么都做不了

也许因为种种原因,你不能上街游行!

但是。。。。。。。

有一点你是可以做的,你可以在各种场合表达你对日本的愤怒!

有一点你是可以做的,你可以从现在起不消费任何日本的商品!

一个人的力量很小,但是我们的一点一滴集合起来,我们就可以让我们的敌人求生不得,求死不能!

我什么都做不了,我只能对我周围的人,朋友,亲戚,任何相识的人表达我对日本的厌恶。

我什么都做不了,我只能从现在起不会消费任何有关日本的商品。

我什么都做不了,我只能对现在还在消费日本商品的麻木国人表示鄙视!

我是一个社会低层,一个普通得不能再普通的中国公民。

我能做到.............我想,你也能做到!!!
沙发
我可以做到不用日货
板凳
我可以不用日货。不过我可以日日本的货(女人)
地板
我可以做到尽量不用
从不买日货,太贵了

回复 3# 日后不爱你 的帖子

你不淫荡你要死:_onion28:

下次说含蓄点:_onion14:
买不起日货的飘过
谁都不可能忘记的,和JP的世仇永远也不可能消除
理智的面对问题,理性的解决问题,合理的处理问题,
是的,坚决不用日本货。

回复 9# ztmzxh1 的帖子

你能左右政局还是去上战场?当然我不知道你能做什么。但是如果你和我一样感觉什么都做不到的话,那就从做基本的做起。你只要不要消费日本的商品就行。这很简单,也很实际,而且对现在的我们来说最现实。

如果你非要有什么期限,那就等日本在这岛屿事件上让步再说。

我就没什么期限,我以后都不会用什么日本商品。

回复 11# 70727581 的帖子

HEHE,我了现实中的打工者,没钱消费日产,所以看问题多看几遍,只样闹下去叫内耗,没见大家都不工作去游行一日,其实主要还是国家一句话的事,我想谁都爱国,生在中国,活在中国,我为此骄傲,有耻辱要刷,有仇要报,但要理智.打砸的那些呢?其实只要上面的强硬,我想每个中国人都会支持,你,我,他都会,和刷宝一样,只要努力,宝才会有.

评分

夕阳 + 5 合我胃口

也许我能做的只会日日日本,韩国女人

回复 12# ztmzxh1 的帖子

虽然我们的国家有些制度还不够完善,但我爱我的祖国
其实我们都明白,愤怒是改变不了什么的,就像我们的政府整天在抗击、严正抗议等等
的却什么都做不了,唯一能做的就是不买日货,虽然一个人力量不大,如果全中国都这样的话,估计小日本完蛋拉
楼上说的对我们做只有这样了

回复 3# 日后不爱你 的帖子

你的想法我非常支持