设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于传说奇迹和外挂处理的一点建议(GM进来看看)

关闭 [复制链接]
楼主
外挂是蛀虫每个人都知道,GM在SF世界里就是一个神!说叫谁死谁就死,这是大家不争的事实。但是在这里传说奇迹,我希望GM和所有路过的朋友看看下面的分析(捎带一点本人自己的主观想法)
  第一点。先说说传说奇迹,总体来说真的是一个不错的SF,适合长期进驻的好服,这里有我的好朋友和好兄弟~设置也很合理。会员也不算很贵400差不多就能玩上几个月~但是我的追求不是那个了。GM也很负责几乎24小时论坛常在,封挂,为大家解决游戏问题!GM你好认真啊,别人一举报你就把我给封了,呵呵因为我是蛀虫吗?但我的心还是很难受。因为用绝对不是玩家的错,我不是第一个用挂的人,也不是最后一个!尽管你的服再好我也决定离开了,因为你不理解我们玩家,要封你去封做挂的人啊!你封我们算什么厉害!我伤心不是因为我的号没了,是因为我要离开里面一起的兄弟~
  第二点,我说说挂的问题~挂不见的每人都有~不过真的是好多~其实火龙吸怪算什么啊?跟你直说吧~那些无限复活的你过吗?空怕开挂你GM也要死吧?哦~对不起我忘了你会封呵呵这个你厉害!但是你想过没有GM,你因为封挂赶跑了多少个真心的玩家,他们伤心的离去,心里虽不能说诅咒你死全家吧?你做了这么损的事就不知道内疚吗?你的服务器我希望永远不要黄掉~好好开!希望上帝不会惩罚你!

评分

传说精灵 + 1 祝你找到好玩的奇迹私服:)

沙发
枣子今日,何必当初。
既然觉得是个长久玩的SF,就应当珍惜,而不是禁不住诱惑,去用挂,用了被封,就不要在这里唧唧歪歪了。
好似没人请你来玩。
板凳
是啊~上面兄弟教诲的是~~我没唧唧歪歪~~伤心的时候你没有吗?你是人?请?来的?妈d???
地板
你的意思说我是5毛党?

oh,my god!
知道用挂不对了吧,
如果知错了,就下不为例吧,如果没有封IP,可以继续好好玩玩啊
即使以后不在传说中玩了,去其它的私服中,也不应该用挂啦。
祝你好运,朋友
LZ这想法太逗了
劳资开黑店宰了人做人肉包子
你进我店里吃了人肉  被你发现了
你要打110
我大声说要抓别抓我啊
去抓那小白脸啊
谁叫他细皮嫩肉的我一心动就把他做成人肉包子了
你拿刀杀了人,不是你的错,是卖刀的犯罪了,怎么能卖给你这样的杀人犯呢,错的是抓错人的公安和卖错人的刀!哈哈,止曾笑耳!
楼主是NB,笑而不语,顺便顶楼上:兔斯基16:
GM竟然封外挂`我想问问你`脚本算不算外挂`?再问问大家`谁敢站出来说自己没用挂`?用挂不是玩家问题`要解决用挂`就必须解决你自己私服的问题`有谁见到钱不拿的``?

回复 7# yzdls2000 的帖子

有错就改,也是好同志吧,声缓一下吧
饿。。。。精灵大大评分的理由是。。。。。。
用挂还有理由了?
楼主走好,传说不适合你。
你去某服被外挂虐,被会员虐吧!
你叫GM去管做挂的,这想法幼稚,官方都管不了。
不得不承认传说里是有外挂,但不至于像某服一样,加速,全图满天飞,不用挂别人说你NC。
只要GM管外挂,我都会义无反顾支持传说。
我从不奢望会杜绝外挂,就像不奢望世界没有罪犯一样,我希望的是公平的执法者,只有这样外挂才不会猖獗,才有希望创造一个绿色的奇迹。

回复 10# qnfvmtd 的帖子

楼主发的是攻击帖,拜托,你认为他会改?可笑啊,对这种人仁慈就是对自己残酷,亏你自己还说憎恨外挂
:_onion20:
枣子今日,何必当初。
既然觉得是个长久玩的SF,就应当珍惜,而不是禁不住诱惑,去用挂,用了被封,就不要在这里唧唧歪歪了。
好似没人请你来玩。
枣子今日,何必当初。
好似没人请你来玩。
用外挂的人往往都是有一夜暴富的想法,想比别人厉害而且又不想努力,后果可想而知
用挂哪里都会封。开始用就应该有心理准备,我在官F用挂都被封过。

回复 13# wanheng10 的帖子

狂顶你,说得太棒了!
嗯用外挂是不对的,我们要抵制外挂,从自己做起
哎,用挂的还这么理直气壮!我听出来你意思了。你是说精灵没办法用技术封杀外挂吗?
    搞笑,你杀了人还说问什么人这么容易杀?让国家给研究个没个人都搞个不死之身就没有杀人犯了!
    DNF现在最火的游戏吧,每天封几万的号。人家那封的号可都是花了几千RMB的号!你还好意思到这叫!
强烈支持楼上的说法