设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

32区被拆散的兄弟,GM进!

楼主
GM我是32区的冥又是一个空虚的上午,昨天晚上已经空虚了一个晚上了,我的号被你封了!你睡的好吗?我错了GM,退一步说我真的真的错~请求你给我个机会回去好吗?真心的求您了!555555
沙发
呀,精灵,这么实实在在承认错误的玩家,就给次机会吧,
知错就改也是好同志嘛,就给他一次机会吧,就是那种叫
“下不为例”的就行了,
也可以给个处罚,就扣他500-1000分,让他有个教训就
行啦,让他知道一下疼吧。
:_onion8:
板凳
我好像还没那么多分呀5555
地板
对呀精灵,承认错误就是好同志,支持楼上的说法

回复 3# fenghao3 的帖子

呵呵,不要紧,没收你积分的30%,

回复 4# 懒惰的高贵 的帖子

高贵。
你是不是真没用呢.要是的话你根本就没有错.我站中间来跟你说吧.GM在封号之前肯定会检测你账号有没有异常什么的,其实我挺同情你的,就算GM他真的误封了,你认为他会像你低头吗?你要是真没用过就拿出证据找GM解封,我们还是会挺你的。
在练习个号啊

回复 7# bbs1362010 的帖子

你看楼主的话,就知道楼主真的用了,这还用问?:_onion16:
下午了GM你还不给我解开啊?55我落后好多了!兄弟晚上就要回来了!我又自己一个人了!!解开吧好吗?精灵大姐!

回复 7# bbs1362010 的帖子

但是我感觉我们的精灵和其它的GM相比,人很好哟

回复 10# fenghao3 的帖子

要不就再练个号吧:_onion15:
你要是真的想改过,就不会在乎从新在来。
现在知道错了?解封?别妄想了,谁也没这个先例。你用了也承认了,是男人就别在这里叫了,真够卑微的!我局外人说公道话
hao ba

你们看帖子吧
每天都有好戏剧!
[localimg=180,135]1[/localimg]

[localimg=180,135]2[/localimg]

[localimg=180,135]3[/localimg]

[localimg=180,135]4[/localimg]

[localimg=180,135]4[/localimg]

[localimg=180,135]5[/localimg]
[localimg=180,135]1[/localimg]

[localimg=180,135]2[/localimg]

[localimg=180,135]3[/localimg]

[localimg=180,135]5[/localimg]

什么意思
不懂。这中间是不是坐标啊?
没什么 只是图片没传上来
真看不懂哟。
上面是32区几个挂的照片,为什么传不上去呢?
每天都有好戏剧!

回复 11# qnfvmtd 的帖子

因为GM极有可能是雌性!
强烈BSLZ,没用
从头再来吧,我陪你,我也在32区
我的号也被封了..连个小号从头再来吗
还是重新练个号吧,要重新做人!
打机外怪绝不手软
劝楼主回头是岸。
从低做起