设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

大家进来讨论一下

关闭 [复制链接]
楼主
大家觉得用挂的玩家可耻吗?我觉得不`觉得举报的玩家才是卑鄙的``其实开挂的根本原因并不在于玩家`而是在于传说奇迹`如果传说奇迹技术到位`别人还能开挂吗`?(如果地上掉了有很多钱,谁不会心动,如果没人,谁会不去捡)如果传说奇迹要刷的积分不这么多`玩家还会冒着被封号的危险去开挂吗`?在这`也顺便问一下各位玩家`谁敢保证自己玩游戏没开挂?不开挂的玩家(就算有那么少得可怜的几个没开挂的玩家,可能也是刚接触这个游戏的玩家`)`在此`我不得不提醒一下GM`别整天拿封号来做挡箭牌`你想游戏平衡`最好去解决你们自己的技术问题`
沙发
就因为开挂封号的这个原因`我几乎都不想上论坛来看一眼了`路走多了`什么事没看见过?对传说奇迹的做法感到失望`整体拿封号挂嘴边`而不去解决根本问题`既然解决不了`何必封别人号`?别人辛辛苦苦刷了那么多个日夜的号`被你一封`全部化为乌有`你不觉得你开这个游戏不是让别人娱乐`而是在整人吗`?
板凳
有见地,顶一下
地板
举报怎么会是可耻呢.用挂的人也没这个权利说举报的人吧。既然有人用,那肯定会有人举报呀.有因就有果嘛....
用挂不可耻,用挂和我抢怪就可耻
楼主你所谓的技术问题不是GM所能解决的,官方都没有办法。
你玩过曾经的MU吗?没玩过的人永远不知道MU玩家痛恨外挂的原因。

你想玩可以开挂的服,你就快点去吧!去了你就知道被外挂虐的感受了。
楼主这话不爱听了,难道用挂不可耻吗?
人家举报有错吗?用了就是用了,人家如果不举报你,
那是对你仁慈,举报了你那是对游戏负责,看你说的,
好像你用挂还有理了呢,真是的。
(有话说就对我回复,要不我看不到)
我号没被封`只是为被封的感到不公平而已`别人辛苦刷了几天甚至几个月`就被GM这样封了````我再问问大家`脚本算不算挂`?要封的话`拿全部玩家都封了`谁没用过脚本PK`?别人开挂也没错啊`难道世上还有纯洁到为自己增添辛苦的人`?举报的人`可以说用挂的可耻`卑鄙`为什么就不能说举报的人可耻卑鄙`?
既然GM不能解决`就别拿封号来当幌子啊`难道别人那么多个昼夜的辛苦就是被GM这样整的吗`?
别叫了,闭上你臭嘴,脑残加无耻,鉴定完毕。

回复 10# yzdls2000 的帖子

卡雷斯`我擦你`
GM开个服也不容易,要是不封外挂,谁还买会员卖装备,都不买外挂去了。
你知道现在的收费外挂变态到什么地步吗?在城里都能杀人,什么无敌 全图杀怪 加速就不说了。
你去见识下在来喷。

回复 10# yzdls2000 的帖子

我没刷牙都被你发觉了`我``:-D

回复 12# wanheng10 的帖子

你在传说发现有这些外挂吗`?别人被封的开了这几些外挂吗`?

回复 7# qnfvmtd 的帖子

为什么要封我号呢`?我都满点了`也用不着刷小号了`我是为那些被封的感到委屈`他们辛苦了多少天啊`?这样就被封

回复 6# wanheng10 的帖子

开外挂杀人`那当另算`别人只是为了刷积分`而用了下吸怪而已`既然要封`用脚本的也应该封吧`?现在很多脚本连击也可以加速啊`为什么GM不封那些脚本挂`而封吸怪呢`?

回复 4# bbs1362010 的帖子

举报的人说用挂的可耻`为什么就不能说举报的可耻呢`?而且举报用挂的人当中`大部分人自己也一样在用`难道不可耻吗`?
我也说;两句~~其实楼主说的是对的~~GM应该考虑自己技术问题~世界3奇迹不知道大家玩过没连有个脚本都上不去!谁还能用挂!?你们楼上楼下的就知道叫唤!!自私的人!想过那些被封的人吗?多少个日夜无眠!!你知道你MDB啊?
没道理可讲,就不去讲了,
杀了人偿命还不对了?这叫规则,任何游戏全有个规则,
(脚本也不是什么好玩意儿,要我说全应该跟外挂一样处理,
我们国家的人才们啊,也顶多造个外挂,脚本,有二下子
天天脑子跟让驴T了是的,不心思正道。)
不多说了,楼主,人家举报是没差的。这一点很明确,打个比方:
人家看到杀人了,报警还能有错啊。

回复 18# fenghao3 的帖子

被封是因为做错了事情,
你是重生是吧。做事应该讲道理啊,用挂被封难道不对吗?
人家二小时一人物,用挂的半小时一人物,人家五万点打不过你三万点,
这样公平吗?
那些没被查封的外挂,睡觉也睁个眼睛,要不就不要用,堂堂正正的玩。
任何事情全要负出代价的,不要有侥幸心思,如果被处理,就不要喊冤。

回复 17# 617619 的帖子

总之,用挂可耻。
相对论害死人
被封是因为做错了事情,
你是重生是吧。做事应该讲道理啊,用挂被封难道不对吗?
人家二小时一人物,用挂的半小时一人物,人家五万点打不过你三万点,
这样公平吗?
那些没被查封的外挂,睡觉也睁个眼睛,要不就不要用,堂堂正正的玩。
任何事情全要负出代价的,不要有侥幸心思,如果被处理,就不要喊冤。
总之,用挂可耻。
积分啊`
楼主是正义的化身,是正义的天使!我喜欢!有兴趣过来一起互爆?:_onion10:

回复 24# a358070515 的帖子

怎么可以用我的发言稿嘛

回复 26# 我本沉默 的帖子

语无伦次
楼主,我可以和你这样解释,因为这是王八的屁股---规定。

就像你在中国炒房一样,炒呗,国家没有明文规定,不让炒房,即便涉及到道德问题,炒了也不触及法律。
但如果你去抢劫,那你就犯法了,你触及到法律了。你不能说,我抢劫,是你警察不到位,被抢的人防范不够造成的,这你懂了吧?
楼上说的不错啊,但是抵制房价上涨,抵制无耻的吵房是每个公民应尽的责任

回复 30# yzdls2000 的帖子

呵呵,所以炒房就好比游戏里PK的脚本,虽然对于PK不用脚本的人来说,是不公平的,但既然服务器没有设定用脚本PK为非法的,那么就提不到封号的日程,顶多是个人品行问题。
用脚本只是按键辅助.又不是外挂。这是个人爱好而已。不应该封号的
外挂和脚本不是一样的,
就好比违法和犯法含义,
违法不构成犯罪,而犯法必须要制裁。
楼上想要表达的意思是什么呢
用挂的就是可耻,游戏要在平等的平台上玩儿才有意思,外挂打破了平衡懂吗

回复 29# helloguo 的帖子

还是你说的有道理!顶你,哥们!
说的比较偏激,不能认同。