设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

大家进来讨论一下

关闭 [复制链接]
楼主
大家觉得用挂的玩家可耻吗?我觉得不`觉得举报的玩家才是卑鄙的``其实开挂的根本原因并不在于玩家`而是在于传说奇迹`如果传说奇迹技术到位`别人还能开挂吗`?(如果地上掉了有很多钱,谁不会心动,如果没人,谁会不去捡)如果传说奇迹要刷的积分不这么多`玩家还会冒着被封号的危险去开挂吗`?在这`也顺便问一下各位玩家`谁敢保证自己玩游戏没开挂?不开挂的玩家(就算有那么少得可怜的几个没开挂的玩家,可能也是刚接触这个游戏的玩家`)`在此`我不得不提醒一下GM`别整天拿封号来做挡箭牌`你想游戏平衡`最好去解决你们自己的技术问题`
沙发
就因为开挂封号的这个原因`我几乎都不想上论坛来看一眼了`路走多了`什么事没看见过?对传说奇迹的做法感到失望`整体拿封号挂嘴边`而不去解决根本问题`既然解决不了`何必封别人号`?别人辛辛苦苦刷了那么多个日夜的号`被你一封`全部化为乌有`你不觉得你开这个游戏不是让别人娱乐`而是在整人吗`?
板凳
我号没被封`只是为被封的感到不公平而已`别人辛苦刷了几天甚至几个月`就被GM这样封了````我再问问大家`脚本算不算挂`?要封的话`拿全部玩家都封了`谁没用过脚本PK`?别人开挂也没错啊`难道世上还有纯洁到为自己增添辛苦的人`?举报的人`可以说用挂的可耻`卑鄙`为什么就不能说举报的人可耻卑鄙`?
地板
既然GM不能解决`就别拿封号来当幌子啊`难道别人那么多个昼夜的辛苦就是被GM这样整的吗`?

回复 10# yzdls2000 的帖子

卡雷斯`我擦你`

回复 10# yzdls2000 的帖子

我没刷牙都被你发觉了`我``:-D

回复 12# wanheng10 的帖子

你在传说发现有这些外挂吗`?别人被封的开了这几些外挂吗`?

回复 7# qnfvmtd 的帖子

为什么要封我号呢`?我都满点了`也用不着刷小号了`我是为那些被封的感到委屈`他们辛苦了多少天啊`?这样就被封

回复 6# wanheng10 的帖子

开外挂杀人`那当另算`别人只是为了刷积分`而用了下吸怪而已`既然要封`用脚本的也应该封吧`?现在很多脚本连击也可以加速啊`为什么GM不封那些脚本挂`而封吸怪呢`?

回复 4# bbs1362010 的帖子

举报的人说用挂的可耻`为什么就不能说举报的可耻呢`?而且举报用挂的人当中`大部分人自己也一样在用`难道不可耻吗`?