设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

大家进来讨论一下

关闭 [复制链接]
楼主
楼主这话不爱听了,难道用挂不可耻吗?
人家举报有错吗?用了就是用了,人家如果不举报你,
那是对你仁慈,举报了你那是对游戏负责,看你说的,
好像你用挂还有理了呢,真是的。
(有话说就对我回复,要不我看不到)
沙发
没道理可讲,就不去讲了,
杀了人偿命还不对了?这叫规则,任何游戏全有个规则,
(脚本也不是什么好玩意儿,要我说全应该跟外挂一样处理,
我们国家的人才们啊,也顶多造个外挂,脚本,有二下子
天天脑子跟让驴T了是的,不心思正道。)
不多说了,楼主,人家举报是没差的。这一点很明确,打个比方:
人家看到杀人了,报警还能有错啊。
板凳

回复 18# fenghao3 的帖子

被封是因为做错了事情,
你是重生是吧。做事应该讲道理啊,用挂被封难道不对吗?
人家二小时一人物,用挂的半小时一人物,人家五万点打不过你三万点,
这样公平吗?
那些没被查封的外挂,睡觉也睁个眼睛,要不就不要用,堂堂正正的玩。
任何事情全要负出代价的,不要有侥幸心思,如果被处理,就不要喊冤。
地板

回复 17# 617619 的帖子

总之,用挂可耻。

回复 24# a358070515 的帖子

怎么可以用我的发言稿嘛

回复 26# 我本沉默 的帖子

语无伦次
外挂和脚本不是一样的,
就好比违法和犯法含义,
违法不构成犯罪,而犯法必须要制裁。
楼上想要表达的意思是什么呢