设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

96区“给力D爷”真给力,可以在安宁池到处飘来飘去

楼主
如题。。。在安宁池每个洞口都能看到他飘来飘去的影子

http://www.aipai.com/c12/NT45PyAjI28maSA.html

评分

传说精灵 + 50 谢谢举报

沙发
哎.何必呢.有一个位置就挂就不错了。何必多点呢.现在的一般很善良的一般不抢点不杀人一般都不会举报。像我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳

回复 2# 日后不爱你 的帖子

呵呵...其实很不想举报的,都忍了我好几天了,总是那么嚣张,像幽灵一样地飘来飘去,开始我还以为我老花眼了!
地板

回复 1# fuckyou00 的帖子

谢谢举报,已经封处。

角色名称:给力D爷

角色信息:400级圣导师,传说神话霸王套。
提供一次解封机会:
http://bbs.csqj.net/showtopic.aspx?topicid=11613
呵~~可怜啊!
只是一条小鱼

回复 6# 流年似水 的帖子

小鱼也没办法。。太嚣张了一点,小不制止,到时候就变大了

回复 4# 传说精灵 的帖子

http://bbs.csqj.net/showtopic.aspx?topicid=19758

精灵GGMM。他解封了。麻烦加多49分  

2、非被封帐号的玩家,发送给我们非法软件,符合条件将会奖励99点论坛积分,发送邮件时,请注明论坛帐号。
封的好,不然对我们不公平

回复 1# fuckyou00 的帖子

楼主你有400吗?看你还能升级啊。还有你刷挂那个飘血。呵呵你懂得。
厉害的摄影师,很敬业.....战地记者
我看到他升级了,没满级可以去那个地图吗?
封吧。。我来老区玩很给力 96区的哥们合区见

回复 9# zhangzhiming 的帖子

我顶你个肺 封你个头
宝贵也是这样封的

回复 10# qzm3344 的帖子

什么我懂的啊?谁说在安宁就不能升级了啊?那是你还不懂得怎么玩而已

回复 11# ztmzxh1 的帖子

呵呵。。可惜你不是论坛元老,不然要求你给我加分

回复 12# tianhao 的帖子

谁说非要400才可以去?麻烦你多向老玩家请教,就一切都懂了!

回复 14# haidao 的帖子

真行,Q你不回,来这里倒很卖力啊
又一个心死了

回复 17# fuckyou00 的帖子

呵呵,我是论坛元老,是时间上的元老

回复 19# zhangzhiming 的帖子

你们认识?

回复 21# ztmzxh1 的帖子

呵呵。。加油,你是高级会员了,就快成为论坛元老了

回复 22# fuckyou00 的帖子

他的账号是我申请的

回复 24# zhangzhiming 的帖子

那意思就是比较熟咯?

回复 16# fuckyou00 的帖子

呵呵我不懂玩?你是第一个说我的。。
哈哈,我也是96区的,可是点数太少,去安宁被秒杀。
那么多年了,你还干着勾当,刷安宁都成为过去式了。
楼主,你应该再慢点再给精灵的,等他换点换多点再举报。

回复 26# qzm3344 的帖子

你会玩怎么还问我在安宁还能升级?

回复 27# s1335536265 的帖子

攻击也是最好的防御

回复 28# 349300578 的帖子

偶尔回去走几朝也不错啊

回复 29# lccmy 的帖子

呵呵。。。引用网络上的一句话,你就是典型的“坑爹”族
好吧,公鸡威武··
楼主都是外挂呢。。汗。。还会升级的,就去不了安宁那个地方的,必须外挂移动进去,除了火焰山。。真不小心呀,楼主

回复 35# 3338886 的帖子

也有例外啊 上次小三卡火焰 也是卡去都安宁了呀    不记得了  哈哈 要问小三才知道

回复 35# 3338886 的帖子

不得不说句,传说奇迹你真的会玩吗?

回复 36# 日后不爱你 的帖子

火焰我没去过,以前别人说火焰的时候,我还一直以为是安宁的某个位置,求解。。。。

回复 37# fuckyou00 的帖子

靠.你敢质疑老徐

回复 38# fuckyou00 的帖子

其实就是安宁缺少的一张地图.  其实我也质疑你是不是外挂.因为你40多秒升了一级  400级 那是96还没出500级. 大师好像没10倍经验吧.呵呵
额。我新手,不会玩。。不好意思

回复 36# 日后不爱你 的帖子

那是卡住了估计。。不到400J,卡了火焰,死了回安宁安全区,试试走门口进去,谁能进去我叫他哥。  报上大号名,在失落混过的,就知道是不是挂了

回复 42# 3338886 的帖子

人家96区的。快去找他耍:_onion30:

回复 39# 日后不爱你 的帖子

我不得不对你会不会玩传说奇迹也感到质疑,真的,老玩家了,连卡个安宁都还不会,能不质疑吗?你想进安宁的话,只要你级数能去冰风谷或者亚特兰蒂斯就可以上安宁去了,多向别人请教吧!也许你们是刷装备换积分的,不会卡安宁也情有可原

回复 40# 日后不爱你 的帖子

多向别人请教吧,不解释!如果我是用挂,我会傻傻地去举报别人?

大号啊?我大号不多,比如说以前的战士号“被崇拜的哥”“被崇拜的爷”“杀戮七哥”,还有我朋友的“排骨”“求虐”,我自己的法师“D!ay爷”,我自己的圣导“爷爷”

回复 45# fuckyou00 的帖子

啊哈.其实也不是没用这样的傻乎乎的人啊   找下一个月的举报吧.我留了一句这样的话
可我在视频里也看到一些端倪哦  你也加速了  你没关   他就把视频删了

卡 安宁的火焰.你这里在传说你是第一人 厉害啊

回复 43# 日后不爱你 的帖子

放心,不用跑新区,老区我一样有号,只是从50多区以后就到现在才玩!17区我就在玩这个私服了,你还怕老区没号?以前老区的应该没几个不认识我的,其中包括“天翼”“流氓的菜鸟”“懒惰的高贵”“求虐”等等。。。。

等你来传说的时候,可能我都隐居了,后来工作忙了,就没时间捣鼓着玩意了!

回复 48# fuckyou00 的帖子

靠啊.估计你是个很牛逼的人.认识这么多大人物.我都不认识的