设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

有点无聊

关闭 [复制链接]
楼主
可不可以开放答题功能啊? 每天练级无聊死了` 有答题就好玩多了

评分

传说精灵 + 2 谢谢建议

沙发
好的,答题需要奖励多少积分呢?
板凳
个人感觉应该分时间段开放答题,比如晚上8点-10点,因为这个时间段在线玩家较多,出题频率20秒1道题,第一个答对者获得积分。
至于答对一道题的奖励积分,应该不要太多,个人建议1分,否则会使打宝兑换积分会变成无用的功能。

个人建议而已。
地板

回复 2# 传说精灵 的帖子

这样啊!竟然问到了!我就不客气了:_onion23:每道题100积分!
楼主的建议不错!顶起来

回复 4# 我本沉默 的帖子

一点不靠谱!

回复 6# helloguo 的帖子

我不是回复你的,我是给精灵回复的,楼主自重!
很好的建议啊,可能采纳啊
我采纳了,这样1分1分的加太慢了,建议挂机三分钟一积分改为每分钟一积分
纳闷,我怎么就成楼主了?
在这有什么自重不自重的?
非常纳闷。
反正个人觉得,如果想做长久的话,就要慢慢来,要不直接开个满级满点服,直接卖会员装备不就行了。
对于现在服务器的设置还是比较满意,经典耐玩而趣味,否则,注册个新手,一天搞的全身顶级装备了,你觉得有意思不?

回复 10# helloguo 的帖子

我和LS的观点还是比较相似的,喜欢玩长久的,这样才更有意思啊.LZ的建议我也顶一下,建议1人回答,所有在线的都能有奖励,这样才好嘛