设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

我的奇迹路程

楼主
奇迹我陆陆续续已经玩了8年多拉,最开始接触网络游戏是04年玩正版奇迹,当时卓越的物品不管属性如何简直就是稀物,而那时候的我却有一套加11的黑凤凰,两把破坏,在里面已经算很牛B拉,同时也认识很多朋友,我记得当时玩的最好的一个朋友说借我号玩,我就给他拉,但是他却把我的装备全部拿走,气的我悲伤的离开了奇迹。后来就转到玩CS,也着迷拉,最厉害的时候还参加过我们镇上的比赛,当时还拿了3等奖,一直玩到08年,后来由于CS外挂太多就对CS的热情逐渐淡化,无意中看见有个朋友在玩奇迹,这下又点燃了我最初对奇迹的热爱。由于当时网络游戏太多拉,玩正版的奇迹基本没什么人拉,一些热爱奇迹的玩家都转到SF玩拉,,我也跟着玩SF,当SF的GM财力有限,一般一个SF坚持不到半年就关闭,这样我也一直在不断寻找新的SF玩,但是没有一个SF我玩的超过3个月,也没有发一分钱,更加没有用外挂,那时候连脚本都不知道是什么,一直到今年2月份左右,之前玩的奇迹又倒闭拉,不得不重新找新的奇迹玩,无意中在众多的SF里面找到了传说,当时看中的是传说的稳定,而且当时听老玩家说传说开了块2年拉,我也就抱着试着玩的态度,我记得当时是玩个法师,玩;了有1个月才满级,原因是加错点,法师黑龙放不出,那时候也不会刷小号挣积分,自然没有积分兑换点数,现在想想还真搞笑,,当法师满级后,遇见了捣蛋鬼002,是个魔剑,他当时因为收天魔凯(垃圾的)一直收了将近一个月都没收到,就放弃玩传说拉,同时也把号给了我,他当时有一套加9的巨石,我当时感觉得到宝i啦,,因为我连巨石一件都没有,我就用魔剑去古刷无敌,当时古的怪没现在的强悍,没换点的魔剑也可以吃的消,就刷了一些无敌卖了一点积分,记得有一次在古刷无敌,被那个叫IC暴力的不知道为什么一直追着我魔剑杀,气的我,,后来想想不行,没有战士是不行的,老被别人欺负,后来就果断玩战士,,当战士满500级后发现没换点的战士更加垃圾,为了能变强,我买的5万积分,当时是100块=2万积分,,满点后发现还是垃圾,没办法只能搞装备,就用了7500买了一套全属性的龙炎,谁知道被别人切菜一样杀,逼得的我有发了将近2万买了一套减伤暗斗,还是不行,,有人告诉我说我的攻击太低,要我买大天,我听后,立马买了大天和荣晕盾,发现怎么还不行,,后来听朋友说别人开挂,你能杀的了吗?我当时听了后心都凉拉,外挂那还玩毛啊,但想想我真的太喜欢玩传说,实在不行,也去买一个,,经过朋友介绍后,就买了使用一个月的外挂,,后面PK果然效果不一般,,我当时内心得到了满足感,后面传说一直在封挂,吓的我都有点不敢开,外挂过期后我就没买拉,发现PK老不行,因为我连脚本都没有,,后来四岁在群里面发了个脚本,我一用发现,蛮爽的,自动喝血,自动连击,,不错,,也就用着脚本拉,记得有一次在攻城的时候发现怎么基本上都是用挂的,我根本没的打,,逼的我又去买了一个月的外挂,谁知道外挂被精灵破解拉,用不了,,突然之间人气大减,搞的我无聊要死,就去刷小号玩,不到几天外挂又能用拉,而PK的人们却少了很多,,只能开挂连小号罗。,为防止被人举报,我升级时拒绝用火龙,一直都使用黑龙波,从不去刷怪点,从不强人地盘更加不会去杀小号强地方,在血色看见有人的话我就又跑出来,除非血7 ,有人的话我不捡东西。打到很多不用的东西全部是送人的,,除非是极品那就另当别论拉。在玩的过程中我认识了很多的朋友有恶贯满盈、四岁、开心、520、740、法老、阿丝丝、啊明、有些突然忘记拉,在玩的过程中真的很开心,天意弄人啊!这个也月16号下午将近6点,我下班后玩了20分钟左右,不知道为什么,突然全部掉线,在上却提示禁止使用,我就问精灵,说我开了外挂,哈!!我当时笑拉,,难道我被人举报拉,,没可能啊,,我在挂机的时候没有半点特征是开外挂的啊,,由于时间问题我当晚没有冲元宝解封,第二天上午去银行存了100块到我的网行卡里面,,中午下班后立马冲钱给精灵,当时忘记把外挂发给精灵拉,下午精灵告诉我要把使用的外挂也发给他,而当时我在上班,而且外挂的压缩文件也突然下载不了,,我就把外挂主页上的文件传给精灵,他说用不了,,我只能晚上回家后,立马把我使用的外挂发给精灵,,得到的回答还是用不了,,我说不可能啊!我一直就是使用这个文件的,,后来我才发现在我之前由人被精灵抓拉,,外挂发给精灵破解拉,当然使用不了,,我就将这个问题反馈给精灵,他却一直没有理会拉,,我真的心凉拉,用外挂我承认是我错拉,但也不能这样对我啊,,要是真的不给我的话也告诉我一声啊!好让我死心啊。难道真的变成传说了吗?

评分

luyuan + 11 支持你

沙发
自己写的么?哥们
板凳
这个问题确实很纠结
地板
不行就重来,只要你有动力
等等,会给你解的,这点精灵的信用还是有的,
难道是那样给录了....
恩 还好
如果我是精灵 会给你机会的

回复 1# 美丽莲华 的帖子

也没有排序看起来有点乱哦,
看的出来楼主玩游戏真的是,很用心的,去体验了。快乐就好。

会解封的,可能要拖延一下的。

回复 1# 美丽莲华 的帖子

给你算成一篇奇迹的心路历程忏悔的精华文章。
哥们牛啊  你这个贴精灵出现过两次  难得啊
LZ你成功了:!
成精品了?赚到了啊
奇迹是给外挂害的 不过现在这个不错  挺像以前的MU
li200310 发表于 2012-11-2 11:39
奇迹是给外挂害的 不过现在这个不错  挺像以前的MU

不过也有外挂的
浮云……飘过!!
“我也就抱着试着玩的态度”这句话怎么那么像给假药做广告的呢
外挂外挂,不用也摆
写过小说吗?以前
唯一的办法就是重来,不要用挂了。呵呵。
我很欣赏你。。。
哥们可以写小说了
NIU  牛
兄弟,麻烦你编辑一下格式把,太乱了,看的我眼花,难道你是小学生?
精华帖~
路过看下。。。写的有点乱。不过支持你一下,呵呵
真实。
我也想写一篇让精灵回复我好几次的帖子,大家出出主意。
才看前面一点就知道我是你前辈,居然有加11的装备,我们那时候最高就是加9.
不错,有同感
zhang36580 发表于 2012-11-2 14:55
“我也就抱着试着玩的态度”这句话怎么那么像给假药做广告的呢

还是减肥药,避孕药那类的............!!!
心声啊
外挂害人啊。哎朋友继续努力
路过看一下,玩游戏玩个开心就好了。官服用外挂可以理解,私服还用外挂那就太龊了。
眼都看花了。。辛苦LZ了····
支持下LZ...
同感。我们玩的只是乐趣~
改天我不完了我也写一个历程
我那时候玩奇迹的时候。卓越还没出呢。红龙一套那就是顶了、之后玩到最新的版本是黑龙套刚出。那时候混1身+7Z12 XY黑龙套  2把Z12 JN破坏就很牛B了。那时候180带翅膀的都少!
遥远的那时,那时还没有生命点追呢,打出来幸运追12的东西就是极品了
传说精灵 发表于 2012-10-19 21:52
给你算成一篇奇迹的心路历程忏悔的精华文章。

忏悔费100
捞金币~·
好长啊
厉害,码字功夫了得