设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于新版登录器用外挂后会被封,请谨慎测试你的外挂。

新版登录器使用外挂会被封,使用了外挂的也就别装无辜了,你不用是不会被封的。
不要说什么试外挂的,我们可没有让你花钱,帮我们试外挂。

想继续玩传说奇迹的推荐看下面2条。
1、删除电脑内的,外挂类软件。
2、不要尝试使用任何外挂类软件。

当然你也可以联系我们给你解封的,但是解封的代价是很大的,因为我们不喜欢外挂玩家,就算不解封了。
过段时间我们依然会有很多新玩家注入,所以我们不需要外挂帮我们增加人气的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

chaochao + 1 很好抢强大!!
627008 + 10 很给力!

这次升级可以说是前所未有
之前开个文本文件都会提示非法程序,后续不会检测失误吧
小双 发表于 2012-11-5 13:37
这次升级可以说是前所未有

呵呵,被你说的夸张了。

这些都是暂时的,没有永远的防御。

下面就看外挂的技术怎么样了,不过我们也会更新的。只是这次我们的检测引擎改动的大一点罢了。

只要奇迹存在,奇迹外挂也就会一直存在的,我们也只是简单的压抑一下外挂吧。
kiddoneal 发表于 2012-11-5 13:40

我想比360的失误,应该会小一点。

http://tech.sina.com.cn/s/2012-11-02/09377764562.shtml
传说精灵 发表于 2012-11-5 13:49
呵呵,被你说的夸张了。

这些都是暂时的,没有永远的防御。

有些时候讨厌外挂  也许也会被外挂拉下水   我自己也用过也干过 但是平心而论 还是希望传说能治理外挂 希望传说回到曾经人气鼎盛的时期 即使没挂 我们一样玩的开心
小双 发表于 2012-11-5 14:02
有些时候讨厌外挂  也许也会被外挂拉下水   我自己也用过也干过 但是平心而论 还是希望传说能治理外挂 希 ...

嗯,是的用了外挂,自己也很难去体会游戏真正的乐趣,玩个私服还用外挂实在是没劲了。

毕竟很多玩家不是这样想的,有了利益的加入,就会产生了矛和盾的关系,所以我们也只是尽量去防止外挂了,

不敢说做到最好,但是相比在奇迹私服里面,我们防止外挂和登录器的更新速度 是可以排得上前排的。
做的好,最好连脚本也屏蔽,嘿嘿
LS说的对,支持
对对对对对,绝对支持,还传说一片净土,来次史无前例的大清查。
这个必须支持。绿色奇迹,远离外挂!!
我玩了那么多年的奇迹.那么多的私服..
值得我们老玩家敬佩的就是传说奇迹..

希望精灵能一直保持传说的稳定性,和持久..

辛苦了..
外挂太猖狂了~~·要大力度打打掉·
封吧封吧    老区就几个用外挂的  还有我们这个几个坏市民
福音:上帝啊~主~啊门,谢谢!非常的感谢非常非常的感谢,
不对,咱中国人应该说:三清老猪在上,我爱4你了,
总之一个字:好
支持精灵,都没外挂才好
   好梦啊 精灵
按键精灵不能算外挂吧?
外挂不是还那么粗
支持屏蔽脚本
这是个好消息,但我想说的是,如果单纯封账号的话,力度还是不够,应该检测到外挂的话,直接封IP,这样才给力!
精灵同学你好。我回来看看。
支持。我没用外挂。我还杀过外挂哦。
支持哈。把传说奇迹搞好,,好好回味一下十年前曾经的游戏。回忆那些开心
不知道脚本是不是挂,纳闷啊!
之前并没见提到脚本是挂啊,要真是挂的话,看来只能天天手打了
无条件支持
请问我没使用任何外挂和脚本之类的为什么封号?要求给个说法,账号和游戏里面的ID已经公布出来,自己可以去查数据,如发现我使用外挂或脚本之类的,麻烦截图发论坛,二话不说十万RMB给你汇过去。老子做人做事一就是一 二就是二,我说从来没有过就是没有过,不相信自己大可查数据。现在不是要求解封账号那么简单的事情了,老子从来没被这么冤枉过,这口鸟气受不起。
zhangzhiming 发表于 2012-11-5 15:07
做的好,最好连脚本也屏蔽,嘿嘿

那是不怎么现实,不过最好么还是脚本也封掉。这样游戏性更好点,起码靠操作嘛
what0915 发表于 2012-11-13 16:40
那是不怎么现实,不过最好么还是脚本也封掉。这样游戏性更好点,起码靠操作嘛

现在有脚本也不敢用啊
zhangzhiming 发表于 2012-11-13 18:58
现在有脚本也不敢用啊

哈哈那你就别用了呀....!!
what0915 发表于 2012-11-14 10:20
哈哈那你就别用了呀....!!

所以现在只打宝
zhangzhiming 发表于 2012-11-14 12:56
所以现在只打宝

打宝去哪里打呀?冰霜?古?

what0915 发表于 2012-11-14 12:57
打宝去哪里打呀?冰霜?古?

只去古打