设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

建议论坛增加管理人员!

关闭 [复制链接]
楼主
建议精灵姐姐可增加一名长在线的管理人员,比如说版主。
便于执行删除灌水帖,罚分等工作,否则精灵姐姐一人忙不过来了。

另外建议对于那些恶意灌水帖,在处罚灌水者同时,加大对跟帖者的惩罚,既然知道是水贴,还要跟帖,而不是举报,分明也是在灌水,居心叵测,也应该给予一定处罚。树立好论坛的良好风气。

评分

传说精灵 + 2 谢谢建议

沙发
支持楼主
板凳
我也支持,别把论坛搞得乌烟瘴气!
地板
我支持!!最近风气不正,该管了!
我也支持。
虽然我的贴量较大。但绝非恶性灌水。
近来个别玩家,有点玩过了

回复 1# helloguo 的帖子

就算常在线,也只能事后管理的。
因为有的帖子是凌晨时候发的,所以也是蛮难管理的。

不过发现了就给予处罚。

回复 6# 传说精灵 的帖子

:_onion7:强烈要求,封我为某一版主。:_onion7:
我会以公正公平公开的原则进行办理事物的。
有没有工资都可以,为人民服务不要求回报。
相互监督,不搞特权。
请大家支持:_onion17:

回复 7# qnfvmtd 的帖子

估计可以考虑,但要有一个考察的过程,先挂牌试用版主,考察3个月合格后,可以聘为正式版主。

个人看法,不代表官方决定!
:兔斯基14:

回复 8# helloguo 的帖子

你说的对,不管是什么全应该有个考察期嘛。
谢谢支持
考察期,我们是不是有投票全呢?

回复 11# zhaoleinoa 的帖子

我们当然应该有投票权了,但决定权还是在精灵姐姐那里。:_onion14:

回复 11# zhaoleinoa 的帖子

当然有权,就像是全民选举一样

回复 7# qnfvmtd 的帖子

你别说这个`你也是个刷分族``
楼上说的太对了
过两天我上任了,把你们几个全部抓进小黑屋面鼻丝过半年!:兔斯基14:

回复 16# yzdls2000 的帖子

看给你厉害的。哼

回复 17# qnfvmtd 的帖子

:兔斯基14:今天怎么这么早啊.我最近不玩游戏了,混论坛了,好好管管你们呢

回复 18# yzdls2000 的帖子

我心思看不到你了嘛,
现在找你还真麻烦哟

回复 19# qnfvmtd 的帖子

我最近没时间玩游戏,因为我又恋爱了:_onion21::_onion8:

回复 20# yzdls2000 的帖子

呵呵,祝你成功娶回家啊。
加油,
你有法魂没

回复 21# qnfvmtd 的帖子

我记得你之前不是穿了吗

回复 22# yzdls2000 的帖子

穿了啊,另有用处,用过会还你的。
等会上线给拿给你1套,暂时不用还,你穿在身上别给别人就OK

回复 23# qnfvmtd 的帖子

13XY的

回复 25# yzdls2000 的帖子

兄弟,你就一件13啊,告诉你,没收充公了