设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

晒晒3天传说奇迹之感受和收获!

关闭 [复制链接]
楼主
本人是新开32区的,前天才建的法师号,没怎么升级,昨天晚上玩了一会,升到330级,加了一个战盟,认识了两个朋友,盟里有YY号(广告插入,号码:59908698),正好我也有歪歪号,一边游戏一边聊天,感觉盟里的兄弟都还很仗义,看我是新人,没有大号带,主动带我升级到350,期间看到我游戏中的角色“惨不忍睹”(PX卓越魔王头,PX强化传说衣服和手,商店的骷髅腿和鞋子,拿了根卓越毁灭,哈哈,形象不是一般的帅呀!),于是各自翻腾家底,最后找到3件传说黑炎装,卓越死神和法杖(具体叫什么名字忘记了,就是一根棍子加了一个挺亮的电灯泡的那个),另外一个朋友还帮我合了2D翅膀,当时感觉真棒!那攻击是噌噌的长了一大截!
    自己可以开守护到遗址单练了,强悍呀!期间还打到一全属性幸运传说魔神凯,不错。石头也捡了一大堆,什么生命,灵魂,创造,玛雅,祝福,守护宝石,再生原石等等。。。
今天中午又自己玩了1小时,共打到2祝福,4灵魂,2创造,5玛雅,4生命,另外还有传说级的炎龙鞋子和3D霸王手,不错,感觉服务器设置的爆率还是挺高的,而且1小时从350升到了370,速度绝对是杠杠的!因为在家玩的游戏,现在在上班,发不了图了,希望大家包涵。
    在此谢谢盟里的盟主及一个好人等兄弟们的照顾。
    也希望大家在游戏中打到极品多多,宝石多多。
沙发
来28区我给你一套400的法的!
板凳

回复 2# 我本沉默 的帖子

:giggle是不是+13成品呀?这么大方,那你给我了,我还追求什么呢?
地板
恩。你过来28区吧!
楼主写的不错,
好好游戏,娱乐嘛,高兴就行
继续加油啊~

回复 4# 我本沉默 的帖子

先给我留一套吧,等过两天合区了,如果我还没凑齐,我和你去要!

回复 5# qnfvmtd 的帖子

仅仅分享游戏快乐,大家快乐,才是真的快乐!

突然发现发帖聊天比打游戏有意思。:兔斯基15:

回复 8# helloguo 的帖子

30区的不会合过来的!
:-|为什么30以上的区不合呢?

回复 8# helloguo 的帖子

呵呵,游戏太枯燥了,
欢迎加入我们水货一族,嘿嘿。
LZ来34区吧,我给你一套卓越魔王,再送你根极品骷髅杖,绝对拉风

回复 2# 我本沉默 的帖子

给个大天杖我就够了嘿嘿。。
我的目标是
找出骗我装备的坏蛋,然后杀死他