设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

郁闷呢,到底是黑龙好还是暗斗好,?

关闭 [复制链接]
楼主
莪在30区玩的,马上就要合进1-29区这个大家族了,,有个问题一直很郁闷,就是到底是无敌暗斗套好还是无敌黑龙套好,貌似莪发现黑龙套加体力,可是他不能PVP吧.?而且防御比暗斗底得多,,不可否认,黑龙套很帅,配上一个大天,一个荣誉盾,,可是帅有P用啊,,莪想知道暗斗PK好些还是黑龙PK好些,?
沙发
对了,莪马上就要进入1-29区的大家族了,,到时候希望各位前辈多多照顾,,莪叫辉煌i枫少
板凳
应该每套装备有每套装备的配点。
因为我也是新人,没有看到过这个服关于黑龙和暗斗的属性设置,所以不便深论。
机会留给楼下老手解答。
地板
哪个全了穿哪个!
穿全属性5洞TT最好,镶嵌-S石头上去,这样就不容易被会员秒杀,你一套无敌,会员还是一样把你秒了,除非都有法师加守护,这样才能跟会员打!
楼上说的有道理。
我个人比较喜欢黑龙,因为很帅的样子
我觉得非会员`暗斗比黑龙好`暗斗可以比黑龙多个PVP`(个人意见`请勿乱喷`)

回复 7# fuckyou0 的帖子

恩,很好
楼上的,什么叫摁,很好,?都不发表下意见,对了,迩哪区的,?叫啥名字,,,