设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

大件事~~求解,是什么问题~~·

楼主
今天下午五点多的时候还可以上,到了起点多就不行了,而且还有个重要的问题,之前我5开都没问题只是一点点卡而已,现在4开卡得我娘都不认识了。求解~~什么情况~·

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
精灵!停封我可以理解!我也支持你这样做!我喜欢玩这个奇迹!以前用挂实在是没办法!游戏玩家在游戏里以积分为娱乐核心!积分都乱了有些东西也不应该只怨游戏玩家如何如何对吧!
我承担我因为开挂造成的一切后果!您该封号的封号,该处罚的处罚!因为我爱传说奇迹!我支持传说奇迹!从我做起!我现在还想玩传说奇迹,以正规的途径去娱乐传说奇迹!从新建立一个“绿色”帐号及角色!为什么我现在连游戏都进不去了????我该怎么办???
板凳
悲剧啊!准备解封吧!根据下面的链接去解封吧!
  1. http://bbs.csqj.net/forum.php?mod=viewthread&tid=18120
复制代码
地板
登陆器更新了,你看看更新说明吧!
精灵!停封我可以理解!我也支持你这样做!我喜欢玩这个奇迹!以前用挂实在是没办法!游戏玩家在游戏里以积分为娱乐核心!积分都乱了有些东西也不应该只怨游戏玩家如何如何对吧!
我承担我因为开挂造成的一切后果!您该封号的封号,该处罚的处罚!因为我爱传说奇迹!我支持传说奇迹!从我做起!我现在还想玩传说奇迹,以正规的途径去娱乐传说奇迹!从新建立一个“绿色”帐号及角色!为什么我现在连游戏都进不去了????我该怎么办???.....
myisliu1 发表于 2012-11-12 19:49
精灵!停封我可以理解!我也支持你这样做!我喜欢玩这个奇迹!以前用挂实在是没办法!游戏玩家在游戏里以积 ...

我日你妹的,老子从不用外挂~我的积分都是我幸幸苦苦练小号换来的,天地良心我用过任何一个外挂或脚本之类的老子不是人,不得好死。从98区开放当天晚上我就6开账号,3个挂积分,一个主玩,另外两个特用高价格买了两套魔神装备加两暗黑装备练小号的。你妹的,自己用外挂就代表别人用外挂么?我游戏里ID叫慕名三号。GM可以查数据看看就知道我从来有没有用过外挂或脚本之类的,用练级脚本的我打心里都看不起这样的人,有手有脚自己按就行为还依赖脚本,就已懒虫一个~
   被封了  你还不知道东南西北
不用外挂的人被封,用外挂的人倒不被封~·这尼玛什么道理~~
你机器内肯定有相关被封的软件。

没有办法,登录器检测到了。

不确定的软件,是不会被封的,顶多就是提示一下。

被封了的,都是已经确定了是外挂软件的。会直接封的。

我也是!我根本就没有用任何软件!一提这问题就只知道给个链接!明明是自己的技术问题!什么相关软件,那你告诉我什么是相关软件!你登陆器乱检查!明明什么都没开过!我早上就发现了提这问题!
还牛B哄哄的!
加长加量不加价 发表于 2012-11-12 20:15
我也是!我根本就没有用任何软件!一提这问题就只知道给个链接!明明是自己的技术问题!什么相关软件,那你 ...

真的是这样吗?
酷酷 发表于 2012-11-12 19:55
我日你妹的,老子从不用外挂~我的积分都是我幸幸苦苦练小号换来的,天地良心我用过任何一个外挂或脚本之类 ...

和你一样98区  日五晚-软  没用郭任何外挂脚本!也被封!
传说精灵 发表于 2012-11-12 20:11

之前还好好的,每次我开电脑就是先把我的金山给退了再开登录器,自从昨晚更新登录器以后发现问题多多,先是登录器不断更新中~接着发现占用内存很严重,接下来就发现不断的弹筐筐,最后就是停封了。真是莫名其妙,这几天没日没夜的挂机练小号换积分,就因着登录器和我的金山毒霸搞得停封了。真是无语~~  几天来的心血就这么没了,在中国枪毙也有个理由吧。 98区 游戏账号:wfllsh(练小号专用)  whlsh  (练小号专用) wfllsh514 (主玩号 游戏ID:慕名二号 圣导师 游戏ID:慕名三号魔剑) whlsh514 (挂分号)wfllsh520(挂分号) whlsh520 (挂分号)大可查这几个号的数据如发现有外挂或脚本之类的迹象我TMD不是人是狗,
传说精灵 发表于 2012-11-12 20:11

98区 人物明 日五晚-软 自己去查下 我玩了这几天从没用过任何外挂脚本!也被封!明明你这登陆器就有问题!
加长加量不加价 发表于 2012-11-12 20:15
我也是!我根本就没有用任何软件!一提这问题就只知道给个链接!明明是自己的技术问题!什么相关软件,那你 ...

这哥们说才是公道话。MD的昨晚之前还好好的,为什么今天就这样了,明显是技术问题。如果真心把传奇当事业来做的话就不会是这样的回答这样的处理问题。如果只想着利用传奇来赚金钱不做事情不处理问题(该处理不处理,不该处理倒处理)。那我无话可说,只能说这么好一个私服就这么给败了。可惜~
酷酷 发表于 2012-11-12 20:25
这哥们说才是公道话。MD的昨晚之前还好好的,为什么今天就这样了,明显是技术问题。如果真心把传奇当事业 ...

我知道我都说道什么份上了!我说要是不相信可以自己远程操作我的电脑看下是不是自己的计算出了问题!掉都不掉你!就认定你一定是用外挂!登陆器检查没错!什么JB玩意!我就相信出这问题的不是一两个!我还公布了我自己的游戏账号叫他去查!牛得一B,根本就不当回事!
我昨天晚上都是好好的!还玩到很晚!是今天早上才出这问题的!
我也是奇怪,要是传说想搞一个像垃圾公服一样变态的进行收费游戏,没有必要这样子搞下去!我也觉得奇怪了,一大清早起来就看见被封号了,纳闷,才找到当年几天的感觉,说没了就没了,好比你投入精力刚谈几天恋爱,准备成熟的时候,被甩了,想死的心有木有啊!!!!!!是要GM给个说法!
      本人账号就一个  _v_xiao_v_   角色分别是:_酷酷_     _帅帅_     帅死不偿命     酷死不偿命         
      我承认,玩公服,是有那么想开个挂,私服谁扯淡,一个怪一级,玩的是感觉,开外挂,能有感觉吗,好比做那个啥,你说快了有感觉吗!
      不知道这样就被GM忽悠了吧,洗完给个说法,不能让人家刚玩上瘾了断掉想玩下去的信心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
估计你机器里还有非法东东
zhangzhiming 发表于 2012-11-12 21:06
估计你机器里还有非法东东

非法东东?我承认我个人比较喜欢下载AV,但是这个和传奇不占边吧?难道说传奇精灵是网监局的?
我也不知道怎么说,反正这次的登录器很严
现在失落就有外挂在玩
一共非法了多少次? 封了号
被封了,
外挂封的好啊

坚持绿色MU