设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于被封停了问题再次说明,请谨慎测试你的外挂软件。。。。

楼主

登录器更新后,又发现几个玩家,说被封了。联系我们是怎么回事的。

推荐查看下面的帖子吧。
http://bbs.csqj.net/forum.php?mod=viewthread&tid=20095
http://bbs.csqj.net/forum.php?mod=viewthread&tid=20267&extra=page%3D1

在说明一下吧。
1、删除机器内的外挂辅助类软件。
2、不要尝试点击任何外挂辅助软件。

如果想继续玩的话,就推荐你这样做,否则不要来联系我们,说自己冤了。
1、这个玩家是充了100元宝的,好像是今天刚解开,又被封了,够悲催的。

2、就是点了一下外挂,然后又关闭外挂了,以为没有事情登陆游戏,被封了,联系我们说是没有用外挂。
http://bbs.csqj.net/forum.php?mod=viewthread&tid=20186&extra=page%3D1

3、这个是被封后,发表了自己的感想。
http://bbs.csqj.net/forum.php?mod=viewthread&tid=20325

4、这个是刚从淘宝买来的外挂,我们问他怎么用这个外挂,他说自己还没有用,只是打开了文件,他自己也不会用。

5、当然还有打死也不承认的,不过我们也没有办法。
http://bbs.csqj.net/forum.php?mod=viewthread&tid=20324&extra=&page=1
(说一句,这么多人,用相同版本的登录器,就你的开了个金山毒霸,就被封了?,在说了我们封金山毒霸做什么呢?相信开了金山毒霸的玩家有很多的,不知道他们有没有被封呢。
打死都不承认,你也没有办法说什么了。)

仔细看基本每个都是火爆脾气啊,那就谨慎测试你的外挂哦。发这个帖子,不隐匿人物信息了,只是想给大家一个警戒。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
封吧封吧,没有外挂的游戏才是最好玩的。
板凳
在说明一下吧。
1、删除机器内的外挂辅助类软件。
2、不要尝试点击任何外挂辅助软件。

按键精灵我都没有,还辅助外挂之类软件,要不要开远程控制给你检查,老子做人做事说一不二,没有就是没有,还是怀疑态度OK,没问题,要不老子把主机箱给你快递过去你自己看看,自己找技术人员看看我这几天有没有安装或者删除过之类所谓的外挂辅助之类的软件,如果查得出老子二号不说十万RMB给你汇过去,如果差不多要求不过分,给老子关了服务器别在这丢人现眼。
地板
按键精灵我也没有!脚本外挂更没有!GM可以开远程监测!我也敢和GM打赌!你自己远程我电脑!
登陆器确实很多问题。抓挂是不错,可是搞到玩家玩不了就郁闷了。今天都掉了几十次了
技术垃圾指出问题!还这样的态度!没一点追求真相的精神!输了你就自己官服别丢人现眼!
真的用过外挂能这样理直气壮给你在这发火啊!脾气暴是因为被人冤枉!
绝对支持
GM要不你就直接说:就因为你们不是会员,不是会员你们瞎参合什么我们的产品!先打钱过来再说!
我就喜欢这样的游戏
  这样挺好得.但是能不能解决 开1号CPU是100%的问题 我卡哭了我
日后不爱你 发表于 2012-11-12 22:19
这样挺好得.但是能不能解决 开1号CPU是100%的问题 我卡哭了我

可以看下你机器的配置吗?
传说精灵 发表于 2012-11-12 22:25
可以看下你机器的配置吗?

好 邮件过去了
支持
封得好 身正不怕影子歪
日后不爱你 发表于 2012-11-12 22:19

你电脑换新的吧。
日后不爱你 发表于 2012-11-12 22:33
好 邮件过去了

我电脑没了显卡还可以三开。PK还是蛮厉害的。估计你电脑不行了
DC520DF 发表于 2012-11-13 09:13
我电脑没了显卡还可以三开。PK还是蛮厉害的。估计你电脑不行了

切  我之前也能3开   家里穷的只剩下电脑  4台台式 2台手提
日后不爱你 发表于 2012-11-13 09:23
切  我之前也能3开   家里穷的只剩下电脑  4台台式 2台手提

你家开网吧?
DC520DF 发表于 2012-11-13 09:24
你家开网吧?

家里人都爱上网....以前房间就一台 后来和个妞同居 又加了一套
日后不爱你 发表于 2012-11-13 09:35
家里人都爱上网....以前房间就一台 后来和个妞同居 又加了一套

牛啊。挂积分很爽的。一个晚上好几千
DC520DF 发表于 2012-11-13 09:37
牛啊。挂积分很爽的。一个晚上好几千

切.我才不会干这傻事  电费以为不要钱啊  只有有双倍的时候久久开2台刷分
这游戏挺好啊

我怎么玩了就没有一点问题呢

真怀疑有人是托儿所的

如果不是托儿所,那可能是你机器中毒了,中毒了也可能会被封的。。。
_v_xiao_v_ 发表于 2012-11-12 21:28
GM要不你就直接说:就因为你们不是会员,不是会员你们瞎参合什么我们的产品!先打钱过来再说!

脑残一个

老子就不是会员,照样不是玩的好好的

要强势封掉,不要解释,不然还卖会员干什么。
我玩的一个网易游戏。跟传说登录器冲突,精灵是否该看一下。不然我都没法两个一起打开,很烦
难道是传说中的魔兽世界?
没GUA的 游戏才是值得才久玩的 游戏
我不是会员也玩了一年多。照样很好啊。
支持精灵
支持
   支持精灵
你們很有才
我也是不会员
绿色游戏...不过是不是真的存在误封》?为了新鲜血液..GM好好设置下把

W7系统为什么就不能后台挂机呢
力度很大
清者自清
我怎么没事?我纯绿色玩家,他们给我的脚本我都懒得用,会员勇气被杀我也不气,从来没有被封过被冤枉过,我就奇怪了那些人
我也不是会员  我的偶电脑里面也有挂 和脚本  按键  我都没用过   我也没事
好像是拿高贵举的例子