设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

GM我想问一下`为什么今天我合13连爆N次`

关闭 [复制链接]
楼主
以前合13`很少爆`为什么现在就这么容易爆了呢`?而且买保护的积分也要那么多`难道要叫大家玩一个游戏`要玩个10年半载才能玩好吗`?也许你没参加过游戏`不知道大家的痛苦`5万积分啊`就算你不吃不睡不喝不拉不撒`再给你勉强一点的时间`1个小时一个号`一天才24个号=1.2万积分`也要4天多才能刷满`再加上刷装备`刷大师`没个10天`也许很难弄好吧`?更何况大家都是人`不是神`玩个游戏就要花上整整10天`你去想一下`还有多少人愿意玩下去`?(特别强调`本人装备也已经13了`而且也满点了`语言攻击的`请靠边站)
沙发
也许我一直提这样的问题`GM会感觉我很烦`但为了不让自己玩单机`只能麻烦GM一下`提一下我的意见`
板凳
合13我还没成功过啊
地板
神奇的几率,不多说:_onion8:
无聊帖,不评论
无聊人说无聊话,
ls两位是否要开战!
事实上积分真难打

回复 1# fuckyou0 的帖子

本不想评论,但看你写了那么字,还是问一句:到底是你玩游戏,还是游戏玩你?
不只是和13,我合个恶魔票和血披风都是连爆4次,:_onion4:难道是我人品有问题:_onion24:
难道楼主想玩两个星期就换服?还是两个星期后,大家都无聊的PK,杀人,虐虐新人啊!!!不懂,我觉得游戏应该是生活的一部分,伴随咱们的工作一起走远,走长!希望传说奇迹服能相伴长久!
一个玩10天就扔了游戏有什么意思, 现在一周一服我都觉得太快, 搞那么多服, 每个服都没几个人, 太冷清了阿...
爆率随机,今天爆的多,过2天会好些。要是GM调过就没法了