设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵啊,可以考虑哈吗?

楼主
那些乱杀小号的垃圾们啊,你们真是闲得蛋疼了吗?如果是,那就直接割了吧。。。彻底解除后患!

强烈建议精灵《取消洗红名》或者需要付出昂贵的代价来洗红,再或者建一条练级专用的保护线,禁止PK杀人的那种。
大神们多多顶顶,给精灵一点勇气来做这个决定!

评分

thoughno + 1 精灵偏心,这个好多人建议过了,日
传说精灵 + 2 谢谢建议

沙发
楼主小号是被红名虐过吗?还是挂机被杀了!
板凳
拿分走人。不发表
地板
不能杀人   游戏就没有了娱乐性了  想不给杀就要牛逼
杀人和被杀很正常,习惯就好,SB总是存在的
SB无处不在 开个大号强 奸他
没有屠杀的游戏,就没有动力了,我们小号也经常被杀
人不杀我,我不杀人

人若杀我,我就走人

杀不起还躲不起么?
33149 发表于 2012-11-14 10:55
楼主小号是被红名虐过吗?还是挂机被杀了!

小号被杀啊,经常,挂不到10分钟就有人来杀来了,还有些是别人杀了他的小号,他就开大号来把门口守到,任何人都别想去练级了,你说这不叫蛋疼叫什么。
东方红电器 发表于 2012-11-14 11:32
没有屠杀的游戏,就没有动力了,我们小号也经常被杀

游戏里当然有杀人的权力,但是这得付出相应的代价啊,比如取消洗红,比如只能在非大陆以外的安全区站满72小时,还比如人家杀你红名爆你装备,还比如付出昂贵的代价洗红等等,,,,都是可取的呀!
hialyhsm 发表于 2012-11-14 11:23
SB无处不在 开个大号强 奸他

要是大号搞不过怎么办?人外有人,天外有天啊,再说天外还有高科技嘛。
游戏杀人这个很正常啊...没必要那么抵制吧
想开点,要么杀回来
zhangzhiming 发表于 2012-11-14 13:04
想开点,要么杀回来

杀杀人也就算了,关键的是他把你杀了就不让任何人去练,典型的占着茅坑不拉屎。。。。
龙雨 发表于 2012-11-14 13:09
杀杀人也就算了,关键的是他把你杀了就不让任何人去练,典型的占着茅坑不拉屎。。。。

脑子进水了
可能真是蛋疼了,,,
杀人很正常,关键是杀人就要付出代价,比如说杀人不能洗红等,呵呵。
习惯就好
     别去理会那些2B
听到没,那些乱杀小号的2B们,,,,
经常被杀
可以适当的增加红名惩罚···保护线的话就没必要了。。人家装备弄那么好了不杀杀小号。找点成就感·······
加油升级吧~~~~~~~~~~~打倒红名
为啥已碰到事情就想改变别人,尝试改变下自己么,被杀很正常
   1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.
      2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚几个威望
      3. 本人的回帖和留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点。
      4. 如本人回帖和留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。
      5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
      6. 本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表。
      7. 此声明最终解释权归本人所有
强烈建议,在线洗红,价格由600W升到6亿,仅此一招,就OK了!
强烈建议,在线洗红,价格由楼上的6亿,调整到10亿,仅此一招,就OK了!
强烈建议,在线洗红,价格由楼上的6亿,调整到10亿,仅此一招,就OK了!

也太誇張了吧
价格越高。红名越多!没钱洗只能打劫收保护费了。
这个可以有
杀杀人还是挺好玩的。
你们都不站精灵的角度去想问题,提的意见都是浮云啊!
提点又能解决问题,又能让精灵赚得更多的意见行不?
我提一个,洗红不用钱,免费!
但是不收钱,改收积分,暂时定位在100分洗一次,或者按人头算分,1个人头10分,这样,随意杀人的情况就得到控制了,但又可以杀人,只是杀人前需要衡量自身的财力如何。拿捏在可以杀,却又不能乱杀滥杀的界限中。
a20acc50 发表于 2013-1-16 20:12
我提一个,洗红不用钱,免费!
但是不收钱,改收积分,暂时定位在100分洗一次,或者按人头算分,1个人头10 ...

这个注意可以考虑
a20acc50 发表于 2013-1-16 20:07
你们都不站精灵的角度去想问题,提的意见都是浮云啊!
提点又能解决问题,又能让精灵赚得更多的意见行不?

让精灵赚钱的最好办法就是增加人气,增加人气的最好办法就是完善游戏增加特色,完善游戏增加特色的最好办法就是听取玩家的意见建议。。。。。。。。。。。。
我觉得积分洗红这个建议不错
最起码十个十个的算吧,苦逼没积分啊
并不是说不可以杀人.问题是那些杂种杀了就跑.天天的时间不断的.叫他来打他又不敢.我直接不知道要怎么 形容了
juchai 发表于 2013-1-17 08:29
最起码十个十个的算吧,苦逼没积分啊

所以才说啊。积分洗红的目的就是为了稍微改善一下乱杀人的情况
杀人前衡量自身的财力如何,没钱也可以杀人,有10分,就可以杀1个人。有100分,就可以杀100个人。
我又想到个新点子,就是强制洗红,就是建立在积分洗红之上,比如:杀人,无赖,恶人1,恶人2,恶人2之后每杀一个人强制扣除该账号10积分,没有积分,打人不掉血。那种攻击模式就变更为血色或者广场模式,攻击玩家无效,但是,别人有积分,可以干掉你!这样,就大大的增加了积分的作用性,网站积分估计会更好卖
恩,支持积分的~~~GM虽然应该乐意看游戏里乱杀人,那样分和装备就好卖了啊,不过,也适当考虑下玩家,老是被不厌其烦的恶心,也会失去不少游戏乐趣的
积分洗红,看他还敢不敢杀
不错
我也是经常被杀的,那又怎么样,人家是会员,满点了。。。。。。。杀了你,你只能忍。。要么你也去买积分搞个满点的出来杀他啊,。。。。。。。。
只能说你没有实力
我赞成积分洗红...不然有些人就是杀小号  杀完就跑
这算仇富心里么。、

奇迹是个什么游戏 我想大家都不用解释了吧。

被杀后只有2种办法

1.你别打更牛 他杀你1次你宰他10次

2.沉默把 适者生存 优胜劣汰,现实都是如此 游戏难道就不一样么。

别心里扭曲了 该干嘛干嘛去  丢人么。
1.你比杀人者更强

(打错字了呵呵)
这个说不清的,强者就是老大