设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧
楼主: 龙雨

精灵啊,可以考虑哈吗?

有人就有江湖,.有江湖才有纷争,有纷争才有需要,有需要精灵才能赚钱
支持  这样就不会无缘无故杀人
好像不用洗红,自己刷怪一会儿就没事了
洗红积分?我笑了 那别人抢你地盘你不换大号杀?人家口水你你装知不道?龙雨你真虎
ljd_12345 发表于 2013-5-3 09:22
洗红积分?我笑了 那别人抢你地盘你不换大号杀?人家口水你你装知不道?龙雨你真虎

你不懂,不怪你
哇,千年老帖还能翻得出来
lsm521966 发表于 2013-5-3 14:10
哇,千年老帖还能翻得出来

刷贴嘛,正常现象
我不支持保护线, 但是我非常支持用积分代替洗名
顶起来
龙雨 发表于 2012-11-14 13:12
可能真是蛋疼了,,,

龙哥!别蛋疼!咱要淡定.淡定
奔跑的烧饼 发表于 2013-5-3 16:12
我不支持保护线, 但是我非常支持用积分代替洗名

你更厉害!
没为法 有些人买了会员 被别的不是会员的搞死。会心难受就去杀小号一刀一个 0求爽      
拉风de领袖 发表于 2013-5-4 15:36
龙哥!别蛋疼!咱要淡定.淡定

蛋定,蛋定,不蛋定也不行啊,精灵又不支持。
有保护线就失去意义了。 就应该是积分洗红。50分1次。每杀1次人10分。 也就是 首杀50分。多杀1个多加10分。杀100个就是50+990.
奔跑的烧饼 发表于 2013-5-4 18:00
有保护线就失去意义了。 就应该是积分洗红。50分1次。每杀1次人10分。 也就是 首杀50分。多杀1个多加10分。 ...

想想可以,不过精灵不会当回事的,
    精灵不注重啊
  貌似本来奇迹就是玩打架啊

强烈建议,在线洗红,价格由600W,调整到1亿,这样我接受,我有时看见有人在也会小PK下
我也经常被人家杀 习惯就好,, 要不就买个会员牛逼死他、、、、
晚上一起杀那些垃圾
如果杀人弄个扣积分,那人家出钱买会员装备还不如练练大师,练够等级了就去刷刷装备刷刷分!那这样的游戏有什么意思!花钱就是买享受,买优越感!你没人有,你有人优。如果说扣6E的话 我相信整个安宁都是红名了,大家都不愿去洗红!这么辛苦练大师目的就是为了PK,攻城,杀敌对,我不否认杀小号的是卑鄙!但我也很讨厌那些刷分魔剑!人家战士在练,他跑过来抢怪,你说该不该杀!我试过挂通宵双倍经验,战士号才升了那么2J,原来旁边有个魔剑抢怪!游戏无非就是玩经商,要么就是玩杀谬的!大部分游戏就是这样的存在!你说你被杀了,就要退服,那没有人杀的,还不一样退服,最后损害的就是精灵的利益!所以我觉得精灵是不会修改的!
楼上好多好建议,希望游戏管理者在自身利益与玩家利益中找到一个平衡点,尽快出台相关修订,不然说了白说。
next,借龙雨哥的平台说一句心里话:“你狗娘养XX风。。。
这个无限洗红名确实有点不利于服务器的成长,有钱你可以买装备,可以买分,但是送无限洗红有点不合理。连最起码的处罚力度都没有了。让花了200块钱的会员是无忌惮了。让想杀人的人付出代价,哪怕是500分洗一次红呢。
哎呀,真是的!
要真能采取措施,还要会员装做什么?
很多啥挂机的都是GM的托,不杀杀你小号,
你怎么忍痛去买会员装?
无论怎样,赢家永远是精灵,
有本事你就别玩这服= =
练个小弓新区也去杀人家去啊
我也赞成积分洗红名。
另外再加一条保护线,这也线设为打怪只得经验,不掉任何东西!这样大家晚上就可以放心的用小号挂机了!
LZ是小孩子不 你让游戏关拉巴。。。。。
不能杀人,游戏也就没什么玩头了。但是那些只杀小号的2的确让人恼火。
都没多少人玩了 还不使劲杀?
我赞成用积分洗红但是有一点要改动下 杀1个人1积分到杀100人后就不能用积分洗 要等72小时后自动消除 72小时内不能杀人 也可以杀怪减少时间  个人意见  建议精灵可以考虑下
如果杀人能爆装备,或者红名的增加爆出装备的几率,哈哈,杀人夺宝的事情就会更多在高手间开展了。那些蛋疼的二货就不会闲着没事专杀练级小号了.
我经常被虐,日
希望有专门保护400以下的线
对于别人杀我抢地方的。。。有2个选择。。

能打过的  追着打。。见就打。。

打不过的。。地方让给你了。。
貌似 1 2 3 4 线都是同一条线啊
可以设置一条线能杀人,但是不能拿钱洗红,只能杀怪或者挂时间洗,或者积分洗.红名必须爆装备!
其实不用设置别的把MM的BB下调就没那些无聊事了~经常在冰和砍杀人的也不是什么大号小号的·就是些非会员MM~无所事事!不叫人正常练级刷宝~你换会员号或满点大号他就跑了~不出来了~有大号的无所谓!可刚进区的~还有装备没混起来的~怎么生存~全买装备是不可能的~人气越来越少~老区新区我花过万了~我都想换服了!!其实不是全体人都那样~个别人~在线时间还长~专门的在清人~我觉得是恶意捣乱~者人留步留都行

习惯就好,淡定点
哈哈...........
照这样说么,人家一天就等着杀人,想练级?可以把商店里面的东西买了,放你进去,人家不在意红的,到头来苦的还是自己,真呢傻呢很啊
a20acc50 发表于 2013-1-17 14:41
所以才说啊。积分洗红的目的就是为了稍微改善一下乱杀人的情况
杀人前衡量自身的财力如何,没钱也可以杀 ...

我说   杀一个人要强制扣20分.杀小号毛的成就感!!  花钱就为杀杀小号啊,无聊不!

红名掉装备就不要了,毕竟大家和件装备也不容易呀。
在设1.2.3.线杀人不扣积分,4.5.6.线杀人扣积分。
要杀人去专区,不要打扰闷头练级的!你非要杀也行分上找呗!大伙给你送!!
别闹了好不好、、说的都是什么啊、、开个不允许PK的专线可以、、不可以杀人、、那还玩这个游戏干什么、、想不被杀就NB起来啊、、在这特么怨天尤人的、、想NB不简单啊、、买身NB的装备不就完了?你练级又是为了什么?不就是为了练满杀人嘛、、我说错了么、、无聊的建议、、
强力要求19E洗一次红。
都不杀人的话那装备就没人买咯!! 哈哈
看来龙雨是对杀小号的二货们,恨之入骨啊。
都想到那么深奥的上面去了。
一句话杀回来
不杀人哪来的激情啊
dubai71 发表于 2013-7-10 14:57
不杀人哪来的激情啊

正解,杀回来 不杀就没意思了
强烈要求开不能PK的线
没有杀戮就没有动力的,游戏嘛就得杀来杀去才有意思,现实社会也如此哎