设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧
楼主: 龙雨

精灵啊,可以考虑哈吗?

当晚我在升级和拉风在口水站,他告诉我立马给我封停,看我信不,我说不信,结果我立马掉线,在上就禁止账号登陆。问精灵说我开挂了,让我花200.这个游戏还有意思吗。多少上当受骗的人。我来揭密了。
游戏揭密大家谨记不要买会员,游戏是107拉风盟开的,合区后你们会交战,交战后拉风看谁不顺眼就会封掉,游戏是他们自己人开的,封了后不管你是会员不会员,必须花钱解封。不信的可以去107打听。答案在107区
寒寒寒丶 发表于 2013-1-22 19:12
这算仇富心里么。、

奇迹是个什么游戏 我想大家都不用解释了吧。

问题是那些专杀小号的你比他牛没办法啊,他只敢杀你小号,见到大号来人家直接退游戏,过半个小时又来杀你小号,要不就是满世界跑你有什么办法。。
楼主淡定啊,被杀你才有动力去杀别人,有保护线就没意思了啊。
建议:1。提高杀人洗红收钱费用,按人头,杀一个人5亿,2。杀人洗红收取积分,按人头,一个50积分。3。红名爆装备。4.红名不能洗,只能通过打怪消除。-------
支持支持哈哈哈
既然有实力杀人,就有实力洗红。强烈建议积分洗红。。。。
杀人不好吗?特别杀小号,哥就最喜欢的了!印象中,龙雨也杀过几次
双脚赞成,必须的。
287073813 发表于 2013-8-11 18:27
杀人不好吗?特别杀小号,哥就最喜欢的了!印象中,龙雨也杀过几次

哇,还能有记得我的名字的,看来混得还有点成就感
被杀很正常,习惯就好
龙雨 发表于 2013-8-12 09:15
哇,还能有记得我的名字的,看来混得还有点成就感

我对给我秒的都有印象的
287073813 发表于 2013-8-15 12:58
我对给我秒的都有印象的

小号随便秒,秒秒更健康,秒秒才成长得快
huen fen d
                  1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.
      2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚几个威望
      3. 本人的回帖和留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点。
      4. 如本人回帖和留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。
      5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
      6. 本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表。
      7. 此声明最终解释权归本人所有
a20acc50 发表于 2013-1-17 14:41
所以才说啊。积分洗红的目的就是为了稍微改善一下乱杀人的情况
杀人前衡量自身的财力如何,没钱也可以杀 ...

这注意不错,建议考虑!
拿分闪人。。。。。。。。。。。。。。
    精灵故意的 就怕刷分刷的安稳了 他没生意 哦   
三岔道路口 发表于 2013-8-30 23:58
精灵故意的 就怕刷分刷的安稳了 他没生意 哦

我就纳闷了,这贴怎么还不关呢?
是在等刷贴的。。。。。。。。。。。。
那么老的帖子都被翻出来了,厉害
龙雨 发表于 2013-9-1 10:56
我就纳闷了,这贴怎么还不关呢?
是在等刷贴的。。。。。。。。。。。。

因为你的出现  精灵木讷了
想杀就杀,一切拿实力说话,喜欢PVP
三岔道路口 发表于 2013-9-1 21:19
因为你的出现  精灵木讷了

原来如此啊
龙雨 发表于 2013-9-2 10:00
原来如此啊

是 啊     因为你太有震慑力了
龙雨 发表于 2013-9-2 10:00
原来如此啊

三岔道路口 发表于 2013-9-2 15:57

刷分别在这里刷好不,影响多不好
龙雨 发表于 2013-9-2 21:07
刷分别在这里刷好不,影响多不好

你看看那有好地方啊  带我去
三岔道路口 发表于 2013-9-3 00:12
你看看那有好地方啊  带我去

自己找个没网络的电脑上去慢慢刷,
是啊 最好洗红用积分 或者红名被杀了掉装备
挂机已经被杀得麻木了。不如不上线。是时候改革下红名的问题
考虑考虑在考虑!
顶顶顶顶顶顶LZ
正常正常正常正常正常正常
杀不杀都是其次,主要是开G来杀又是什么行为?很鄙视。
我鄙视杀小号的人,强烈鄙视。
龙雨 发表于 2012-11-14 12:20
小号被杀啊,经常,挂不到10分钟就有人来杀来了,还有些是别人杀了他的小号,他就开大号来把门口守到,任 ...

你可以用WG飞进里面啊!
刚看到有个人在老区起个名字叫天山小虾、。在卖高级会员号!我在老区的大号就叫天山_小虾。我在老区玩的虽然垃圾。但也是10年就开始玩的老玩家了!这个人卖号还要冒充别人的名字。肯定不是什么好人。吗的死垃圾!自己连名字都不敢公开!还卖号。
都是吃饭找不到事赶的了!!要不就是卵痛!!哈哈!!!
就是啊,最好是10亿洗名。