设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵啊,可以考虑哈吗?

楼主
你们都不站精灵的角度去想问题,提的意见都是浮云啊!
提点又能解决问题,又能让精灵赚得更多的意见行不?
沙发
我提一个,洗红不用钱,免费!
但是不收钱,改收积分,暂时定位在100分洗一次,或者按人头算分,1个人头10分,这样,随意杀人的情况就得到控制了,但又可以杀人,只是杀人前需要衡量自身的财力如何。拿捏在可以杀,却又不能乱杀滥杀的界限中。
板凳
juchai 发表于 2013-1-17 08:29
最起码十个十个的算吧,苦逼没积分啊

所以才说啊。积分洗红的目的就是为了稍微改善一下乱杀人的情况
杀人前衡量自身的财力如何,没钱也可以杀人,有10分,就可以杀1个人。有100分,就可以杀100个人。
我又想到个新点子,就是强制洗红,就是建立在积分洗红之上,比如:杀人,无赖,恶人1,恶人2,恶人2之后每杀一个人强制扣除该账号10积分,没有积分,打人不掉血。那种攻击模式就变更为血色或者广场模式,攻击玩家无效,但是,别人有积分,可以干掉你!这样,就大大的增加了积分的作用性,网站积分估计会更好卖