设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

恶贯满盈之作:出征记5:寻找大天剑下

楼主

啊。啊。。啊。。。。。三岔路口面临死亡的恐惧的吼了起来。看见身边的千寻躺在血堆里。下一个就。。难道就是我。。。。。      
流年似水道约:现在的局势完全不利于我们。撤出森林先,赶快救活千寻。
      让我来吧,我有瞬间移动,"双"说。
流水:这不行,我不能让你单独冒险。要上也是我上。
     一番话语下来还是同意双独自上阵。
    一闪,在闪,在闪,穷奇已经在双面前,接连几闪都在在双面前,穷奇一个尾巴把"小双"飞到一片漩壁上,难道是遗漏了什么?竟然能看见我下出口的微动空气,"双"
    刚要起身,发现手边一个像玲当,一碰还会响,只见穷奇退后俩步?双,露出迷人的笑容随性把起玲当,顿时地动山摇,一片混乱,只见从对面悬崖爆出了一道火光,如同一颗美丽的流星划过。
   神秘女转眼已经大天剑面前,随手拔起来惊呼:哈哈哈。。。哈哈。。我邓我屎米终于得到了。三百年了。看着天剑如镜子看见自己花容月貌的脸蛋。微笑了下。       只见一阵杀气向穷奇望去。。。。。
    流水,华,小张等。。被这眼前的状况搞得不知所云。
     朝廷那边。。精灵也派出了627008和小C去赈灾。徐大帅也自荐征讨伐突厥。

只见小张说:难道是祖师傅,当年的天下第一,一代传说。
     顿时穷奇又是一阵大吼,局中的红光在吼声中再度暴盛为汹涌地漫延起来。树木的高度节节攀升,几乎将整个局包围了起来。
 只见小邓一挥使出(神罗天征),这一招确实威力无穷,伤害加倍。 穷奇只见杀气排山倒海般袭来,使出了万物天引,一阵轰炸过后,穷奇居然安然无恙。
  “神圣大天的力量不该这么弱!”小邓的喊声在一片嘈杂中传来。为什么?????
      小邓灵光一闪使出长风诀,低吟如风,绵而不绝,落雷咒。只见穷奇拼命的想挣扎出来,小邓道:这只能占时困住了穷奇。
   流水道:玲当的关系,天剑少了灵魂,那个玲当就是灵魂。
  小邓惊呼,能镇住我三百年肯定是灵魂之心。
    但是玲当在哪里?
狂风一阵,穷奇破阵而出,“喀嚓……哗啦……扑”杂乱的声响不断响起,在身周的地面上散落下了大量的木块碎片,窸窣声中,黑暗中飞出大量的坚韧的金属细丝,噼啪地将地上散落的木块再度勒割成碎片。
    接着,"双"喊道。
哈哈,终于齐了,小邓连忙呼看我怎么杀了你这只畜生。
     玄灵门的小张冲了上去
  小邓毫不犹豫地摆手撤回了剑气,静立在那里注视着来自同家族衣服的小张。引发了小邓一段冥想。。。。。。。。。
  局内的红光猛地大闪数次,竟而暗淡了下来。一阵炙热的感觉蓬然而生,身周流动着的仿佛是火山中的岩浆。
        小邓呼喊俩议剑法。小张惊忙配合,心想真的是祖师姐。这便是成形了的祝融天火,蠕动着聚成了一团,在局前渐渐形成了一个硕大的鸟形。隐隐的长鸣中,像朱雀自局中飞起,在它暗红的双翼挥动下,汹涌而至的地水之气全然化作了飘渺的白雾随风飘散。
  小邓和小张在空中盘旋了数圈,长鸣一声,猛然挥翅直冲,化作一道暗红的箭镞飞射向庞大的穷奇。一阵嘶吼轰鸣,空中不断地弥漫起团团白雾,其间隐约夹杂着无数黄色光点自空中飘飞散落向的各处。
  “穷奇吸食的地之精气已经散落出来,它的本体若隐若现恐难支撑很久。
   下一集:出征记6---重现七星灯
附加:谁闲来之笔,欢迎续写。本人文采有限。

评分

小双 + 1 赞赞赞赞一个!

沙发
        流水,华,小张等。。被这眼前的状况搞得不知所云..

我也不知所云
板凳
三岔道路口 发表于 2012-11-17 11:31
流水,华,小张等。。被这眼前的状况搞得不知所云..

我也不知所云

算了,本来我就没打算续写。
没太多精力投入。闲来无事写的。过断时间在写。
地板
继续啊
流年似水 发表于 2012-11-17 11:40
继续啊

你才是真正高手,你来写俩集。别藏得那么深。我一直感觉你的水平远超在我之上。
DC520DF 发表于 2012-11-17 11:47
你才是真正高手,你来写俩集。别藏得那么深。我一直感觉你的水平远超在我之上。

现在没那心思
这水很深。继续努力
哈哈 感谢作者给我这个登场的机会 好看 你们都怀孕了吧?哈哈哈哈
能被写进故事里 我深感荣幸