设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

问下,13的无敌一件什么价格啊?

关闭 [复制链接]
楼主
法魂一件不得500以上啊。其它可能会便宜些吧
沙发

回复 3# 我本沉默 的帖子

应该是多少L吧,我是这么认为的。
如果是L的话,法魂是在500以上的,对吧。
板凳

回复 6# 54030000 的帖子

是在古打的,但是一天打二件就不错了
地板

回复 11# helloguo 的帖子

1000L太高了,一般人是买不起的,

回复 15# zhaoleinoa 的帖子

一定有人有,只是卖的较少吧,
服中的13法魂太少啦

回复 17# yzdls2000 的帖子

你的已经被没收了,

回复 18# zhaoleinoa 的帖子

对,就是法魂值钱,然后是黑龙,暗斗,其它的可以说一百灵一套就差不多了

回复 21# yzdls2000 的帖子

:_onion17::_onion17::_onion17:
没用的。

回复 49# zhaoleinoa 的帖子

现在是有灵全不一定能收到啊,太稀少了

回复 51# zhaoleinoa 的帖子

一般没人卖13 的法件,就算有人卖,也买不起啊,六百灵以上,哪来的那么多灵啊

回复 61# zhaoleinoa 的帖子

买可以,得有银子啊,我见过卖的,
要价700,我只能看一眼,然后挥挥手,
然后,眼泪哗哗的:_onion6:

回复 63# zhaoleinoa 的帖子

有多少,支持我点啊,
贷款给我也好啊

回复 65# zhaoleinoa 的帖子

创世区,老区的啊

回复 68# xiejing 的帖子

相当便宜了,卖家赔钱出手了

回复 72# 圣oo极度狂暴 的帖子

我的380的号,断断续续的练了10天了,才升了4级。