设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

求解急速练新号换点!

关闭 [复制链接]
楼主
由于游戏的设置,平时游戏要不断的练小号,赚属性点,请问有没有游戏达人分享一下,如何将练小号换点数的效率提高到极致的方法。

个人感觉,练小号,召唤应该是首选,至于怎么加点,怎么配备装备,怎么转换升级地图,由于刚玩几天还比较困惑。
目前练了4个号,两个满400了,一个380了,一个280了,大概用了不下30个小时。
沙发
1个半小时多点的路过!就是不愿意练!
板凳
不知道!有人讲的,你去看看论坛吧!
地板
最多二小时一个号。
本人最快记录是吃经验勋章后1小时05分,召唤不是最快的,魔剑比较快,前提是有全套装备,最好拿大天,翅膀加0就行.点数我公布一下,力量776差不多,反正穿套烂魔神的力量,敏捷9000,这个影响到攻击速度和防御,体力要看你在哪里混,安宁怪最多的地方,体力加到400多绝对够用,如果里面一点就是出绿巨人的那个地方,体力要加到1500才够用,其他全部加智力,大概满级智力14000左右.加敏捷不要反复上网站加,这样会没效率,先不着急加智力,把敏加到9000后再在游戏中加智力,这样效率高点,差不多150级就可以智力9000,前期用武器技能打怪也不慢的,因为装备好,WS比较多.这样只需要上网站加一次点就行.13-150级由大号带安宁,150以后加了点可以自己打更快一点.大概就这样了,我都是这么练的,不要喷我就行了.

回复 5# yzdls2000 的帖子

要大号带?那不是要双开啊,
我机器卡,双开肯定是不行了
这游戏不双开怎么玩啊?会累死的

回复 5# yzdls2000 的帖子

吃经验勋章不花点呀?:-|

回复 8# helloguo 的帖子

300点积分
个人觉得,没有必要那么求快,游戏嘛,就是要以娱乐为主,不要整得太累!
这游戏不双开怎么玩啊?会累死的
yzdls2000 发表于 2010-11-21 23:19:00

双开有什么用?
双开带号练级呗,5楼应该就是这个意思:_onion16:
双开会比较方便啊,不吃经验快的话一小时四十分钟练满吧
就这个贴,分享一下,练小号,太无聊了,我觉得不要刻意去练,可以拿小号去刷宝,我都是练魔剑,去一两次血和广场,就300多了,然后把敏捷加到9000++,体力加到2000多点儿,就去冰刷剑魂,不是打3D吗,呵呵,遇到广场就去,回来再刷冰,这样打宝升级两不误,虽然不快,可是不会觉得无聊的.
5楼的一看就是老手。

回复 14# lovemin1008 的帖子

呵呵,本人也赞成!
现在50倍了,都是过时了,看了没什么好处