设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

102区 无敌外挂 自动复活 捡取

楼主
GM这都行么!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~求解释

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
有外挂 ? 亲别大惊小怪的,什么服没有外挂?什么网络游戏没有外挂?现在拿起DV录制视频举报外挂吧!!!
板凳
图片不给力啊
地板
   看不出来
看不去来怎么回事,拍的不行。
还是拍视频吧。图片看不明白。精灵都不会搭理你。
视频在哪里?
自动捡物也算被封在内的外挂?
连个名字都没。
见过外挂....但是LZ这图片名字都看不到
看不到谁是无赖么?看不到谁是杀人的么?你们都是冠希大哥么?录像就那么顺手?真不知道你们怎么想的!!!做点实事好么?!就知道围观呀?有木有呀有木有?
看不到谁是恶人么?看不到谁是杀人的么?左下角的信息还不清楚么?你们都是冠希大哥么?录像就那么顺手?真不知道你们怎么想的!!!做点实事好么?!就知道围观呀?有木有呀有木有?
日后不爱你 发表于 2012-12-23 18:24
有外挂 ? 亲别大惊小怪的,什么服没有外挂?什么网络游戏没有外挂?现在拿起DV录制视频举报外挂吧!!!

你这个高级会员是做什么的我不知道泡分?混管理?还是无聊围观流?怎么成天就在那里说些不怕闪舌头的话呢?你到现在拍了几个视频举报了几个外挂拉?对其他游戏玩家帮助了啥?你真是达人能不能学学其他交流贴的大大们拿点真实的东东跟我们这些个后起木桩分享分享?
mihu101 发表于 2012-12-25 15:35
你这个高级会员是做什么的我不知道泡分?混管理?还是无聊围观流?怎么成天就在那里说些不怕闪舌头的话呢 ...

捉外挂 有10个起码是解封的  还有没解封的不知道...捉外挂有视频才干活.捉外挂累..不想捉了。老区来来去去就那些人 都熟了。不是特讨厌的都不捉了
日后不爱你 发表于 2012-12-25 15:56
捉外挂 有10个起码是解封的  还有没解封的不知道...捉外挂有视频才干活.捉外挂累..不想捉了。老区来来去去 ...

请问你的ID是?
Valoar 发表于 2012-12-26 17:29
请问你的ID是?

ID  日后不爱你
日后不爱你 发表于 2012-12-27 01:21
ID  日后不爱你

老区吗@!~为什么没见过
Valoar 发表于 2012-12-27 08:58
老区吗@!~为什么没见过

老区的...以前练的。。没怎么上..就练别的
抓外挂真累

其实,拍个照片,把外挂名字拍下,GM是可以查后台数据的。

我们就算录了视频,也不知道什么样的才是外挂,怎么区分外挂,还有就是外挂不是SB,不会等你来录的