设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

投票!现在哪个区的人气旺.....大家一起来说说看!

楼主
我是一个新手,在32区玩了3天,说一下自己的一些体会,有说错的地方大家不要见怪,呵呵
刚开始的时候,和大家一样,怀着激动的心情注册了账号,选了个新开的32区,想想新区人多热闹,哪知道?打怪的时候却发现经常只有我自己一个人,偶尔可以看到一两个,就连装备交易都很少,经常都是某个人自己在自问自答,有时候还以为自己是在玩单机版,哎,有点失望。还有就是这F合装备的爆率实在是惊人,我合恶魔和血票居然也能连爆4次,估计是我人气不足,不知道其他区是不是也是同样的情况。大家都来说说看,准备换个区......早点解脱
沙发
自己坐沙发,顶起!!!
板凳
来坐个小板凳,35区人气好
地板
实在不行就在老区,只要是你能忍受,小号被杀的痛苦就好
小号被杀是常事,

回复 4# qnfvmtd 的帖子

给我们小号一点练级的空间,最好是每个区开一条不能PK的专线,保护新人
不要像现在弄个什么9条“虚”线,无语O__O"…

回复 3# yzdls2000 的帖子

不是现在只有33区吗?:_onion14:
人气都是不足,我感觉我也在玩单机版!
着眼未来啊,目光要长远,要有预见性啊

回复 6# 帅气小猪 的帖子

关于安全线,当时也提出过,后来人家的解释也很合理,
本服就是因为没有安全线才有意思嘛,
试想,如果有安全线的话是不是大家全在安全线了?

回复 10# qnfvmtd 的帖子

菜鸟的日子不好混啊。。:兔斯基16:

回复 10# qnfvmtd 的帖子

好像是我分析的!
偶也在32区,上线就是自己打宝,升小号,有时候有点儿无聊,不过,打宝倒不错,不用担心有人抢和被杀!
不过,还是劝楼主,不要换区,赶快在32区练小号,换点数,过不久就合区,到时候人就多了!
现在去新区还行,不过要是去老区,练小号更难!

回复 14# lovemin1008 的帖子

同意,趁人少,赶紧练级刷宝,以后人多PK多了,想练级都难。
人少是优势!
我也喜欢人少,可以速度练级

回复 11# 帅气小猪 的帖??

那没办法啊,谁让我们是菜鸟一族啦??D

回复 12# 我本沉默 的帖??

分析哪一方面??