设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

求教圣导的火舞技能!

关闭 [复制链接]
楼主
昨天玩了个圣导,打了个黑马王灵魂,合了一个黑马,
骑上以后,放不出火舞,有人知道这是为什么吗?
沙发
敏捷原因``多少敏捷`?
板凳

回复 2# fuckyou0 的帖子

当前敏捷6655,有什么问题嘛?

我百度,人家说过了13000敏才有可能放不出火舞的。

不知道服务器的设置。
地板

回复 3# helloguo 的帖子

带马的2500~3000可以放出!5500~6000可以放出~12800~13200~可以发!点多的一般加5500~6000~的!

ps:传说奇迹不提倡加12800~13200~~

回复 4# 我本沉默 的帖子

ps:传说奇迹不提倡加12800~13200~~‘
这什么意思?

另外一点是感觉圣导练级真的很慢,主要是火舞技能还要AG值,放不了几下技能,AG值就空了,只能用火链攻击。

有其它办法不?
等楼下来解答!

回复 5# helloguo 的帖子

加3000的敏捷ag绝对够用的,圣导不用敏捷!血加到13000左右够了!其他加力量和智力!

回复 7# 我本沉默 的帖子

我现在敏捷都12000了,智力10000多,体力2000,力量 500,AG值才4800,如果杀怪的话,超不过2分钟AG就空了。怎么会够用?

另外你说圣导不用敏捷,那圣导不是出去就被怪秒几千的血?没有防御,更没有防御率了。

回复 8# helloguo 的帖子

对你无语!不想解释,让真楼下给你解释!
敏捷是有区间的,贴子里当时回过,认真查看下吧
敏捷加到6Q或1.2W绝对可以用,不能用找GM