设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

为什么每次加点都掉线啊我才加200就掉线

楼主
能不能改下啊精灵
沙发
你自己网络不好吧 我怎么不掉!
板凳

回复 1# xiejing 的帖子

建议楼主在线加点时,一次不要加的太多,比如说最好别超过500,一次加的次数不要太多,否则系统会默认你在作弊。点多的时候,可以到网站上进行加点,每次100万mu币
地板
哦,原来是这么回事啊,我加点也总掉!
一般少加点的话会好一些,比如我一般只加600,在血色时就不加,
省得掉线闹心哟

回复 1# xiejing 的帖子

虽然不至于像你这样`但这段时间经常掉线和卡得动不了是常事`强烈要求GM给个答复``
为什么敏捷就不能在线加点呢???有什么觉得上网站加点就只加那么一个敏捷。很小题大做。
gm给个答复

回复 7# chang 的帖子

据说在线加敏捷点,可能会出现bug,所以被屏蔽掉了。

回复 6# fuckyou0 的帖子

昨天第一次感觉掉线掉的厉害,8点-12点,期间进了2次广场,2次血城,结果杯具了,掉了3次线,只有一次恶魔广场没掉。。。。哎,可惜我的票了。
网络和机子不怎么ok的建议加点的时候别用技能!保证你不掉!

回复 10# 我本沉默 的帖子

这个建议不错,我也是觉得如果加点儿的时候放着技能,一加点儿,技能会立刻慢一下,如果网速不好,马上就断了.

回复 11# lovemin1008 的帖子

谢谢支持!

回复 8# helloguo 的帖子

那好可惜哦。
只能把先前把敏捷加到能敌想去的地方再去了、

回复 9# helloguo 的帖子

都是7票么???
要是全7的话。
我替你杯具了哈哈

回复 10# 我本沉默 的帖子

我试过了。果然有所改善!!不错!!!!!

回复 7# chang 的帖子

因为在线加敏捷有BUG,为了大家的利益,
所以加敏捷只能在网站上加。
机器不行,我加900也没有问题啊
主要是网络和机器的事~服务器责任小点!别放技能找个人少的地方加吧~~应该没事~我都是900加的!