设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

求教,用圣导练分该怎么加点啊,一套圣元

关闭 [复制链接]
楼主
求教,用圣导练分该怎么加点啊,一套圣元
沙发
不懂,等楼下来解答
板凳
有圣导刷分,楼主强人啊,
见议,换成法魔
地板
召唤也行啊!

回复 4# zhaoleinoa 的帖子

召唤肯定没有法魔快,最好是魔,
要是想娱乐一下子的话,那没办法

回复 1# redapple28 的帖子

给你提示`也许是吸怪的`既然你说我`我就给个点给你`圣元套`敏捷不要加高`加个3000多就足够了`体力看怪的强弱而定`统率300`力量够穿装备就行了`其他全部智力`(一般圣刷不会给怪留下还手的余地`)

回复 6# fuckyou0 的帖子

不行的。敏捷起码要再高点,
因为我们刷怪不是一定在门口刷,
要跑到里面刷怪点去刷的。
你能保证跑的途中不被怪打到?
高级的怪可能一下就把号秒了。
所以敏捷还是高点好
建议楼主还是换职业刷分,圣导刷分,确实难度不小,敏捷低了,扛不住怪打,敏捷高了,攻击又上不去了,经常破不了怪的防,是个比较纠结的职业。

法魔和召唤都是不错的刷分职业。
路过,个人也是觉得刷分还是法魔吧!