设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

让无辜封IP得吧友请进,GM请看。

楼主
GM这服还让不让人玩,你那登录器是不是可以乱封人家IP。。。我时做手机升级的,各种软件,升级软件都有。做手机的都知道那些软件时要关掉360才能开的。。我工作得时候在用。。。挂得游戏就掉线。。在登陆就说封停了。。软件也给你发过去了。。。到现在连邮件也不回了~~我朋友玩侠盗列车开的破解武器枪的软件也封停了。。真心问一下,没用挂也封?  用挂的你就不封?我太佩服这登录器了~~~买了会员装得才无视被封停得道理吧?。。太失望了~~~

评分

qnfvmtd + 1 同情你

沙发
caiji1000 发表于 2013-1-13 22:39
确实误报蛮高的
搞的玩游戏就不能做其他事情了--虽然我还没被封过,但还是实事求是说一下。

对啊~~
板凳
badboy8002 发表于 2013-1-14 08:32
被误封的我也华丽丽的飘过。。。。 我也真的没用外挂 只是在用U盘加密解密的软件的时候就给封了。。。现在已 ...

一样啊。。什么2到7个工作天。。难到误封了就不给个说法?无辜封就这么算了?赔偿就不说了。。赶紧解封才是道理~~
地板
whao966 发表于 2013-1-13 23:18
GM说的算是没错,但不玩就是我们说的算.GM是这个游戏的主宰,没错,但只是这个游戏里面而已.既然觉得不公平,就 ...

支持
badboy8002 发表于 2013-1-14 09:25
我已经被封第6天了。。。坐等第7天会不会解封吧  如果7天还不解封的话 真没心情等了

我3天不解就退服噢,还等个P
badboy8002 发表于 2013-1-14 11:13
我是真的挺喜欢这个服的啊。。挺不错的 付出总有回报。。。

要是封硬件,GM不解开就要把系统得盘,重新分区。
GM连答复也不给了。。让人心寒啊~~
把系统重新分区就能解得。。。GM这态度,,还是换服吧~
whao966 发表于 2013-1-15 08:06
目前是封IP还是硬盘呀

把系统重新分区就能解得。。。GM这态度,,还是换服吧~