设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

韩国称西部海域延坪岛附近遭到朝鲜炮击!

关闭 [复制链接]
楼主
韩国称西部海域延坪岛附近遭到朝鲜炮击!
     中新网11月23日电 综合报道,韩国军方和延坪岛居民23日表示,当地时间当天下午2时34分许数枚海岸炮炮弹落在延坪岛多处民宅造成火灾,居民因此紧急回避到防空洞。法新社则说,有1名韩国海军遭朝方炮击死亡。

据报道,韩国KBS电视台报道说,最新消息称,1名韩国海军士兵遭受炮击死亡。此前韩国军方说,韩国海军至少14人受伤。

此外,韩国平民中至少有3人受伤。韩国延坪岛居民按照面政府工作人员的引导,回避到岛上的防空洞。军方和警方在调查人员伤亡情况。

延坪岛居民金某(35岁)表示,他在自家中听到炮声后出来看见整个村庄已经变成了火海。他和其他居民马上躲到防空洞,但情景令人感到十分恐慌。

居民李某表示,炮弹落在岛上后,整个村庄被烟雾笼罩得黑蒙蒙的。现在也能听到炮声。

仁川海警延坪派出机构代表金云韩(音)说,山上和整个村庄弥漫着烟雾。居民已经回避到防空洞,不清楚是否有人在灭火。

身处外地的一位居民表示,他跟家人联系过,家里人说身边尚未出现伤亡者。可能是因为人们在防空洞,因此很难取得联系。

大家说说自己的心情吧!我心里很高兴,见过太多棒子,他们真的是欠揍!
沙发
我也很讨厌韩国人,但我喜欢韩国的美女。。。。所以现在偶尔学学韩语,准备泡妞用。
板凳

回复 2# helloguo 的帖子

晕,真的假的,韩国女人?长相也许看着行,不过大部分还是人工的,但是韩国女人粗鲁的要死(我见过的,并不一偏概全)!
地板
现在停战了啊!

回复 4# zhaoleinoa 的帖子

呵呵,知道!只是再次分享一下心情!崇拜朝鲜老大哥!
都不是好鸟,朝鲜也不怎么地啊
朝鲜是无故发炮的是把??
我就想不通怎么就发炮了。
可能我没有太留意时事把。,
打不起来的,都是一个民族的人,相煎何太急啊

回复 7# chang 的帖子

我也不是清楚具体情况,好像是韩国向朝鲜所属的海域发了几炮(韩国搞演习),然后朝鲜就烦了 ,就回了几炮.
要打就打 怎么那么多废话呢 战争哪有地方说理啊