设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

少分点区吧!精灵!

关闭 [复制链接]
楼主
31区刚开的时候人还行!现在没天在线的不超过5个好象!一个就就5个人玩!很没意思的!
建议少开新区,开就要有新意,开了一个又一个里面进去都一样!又没什么送!开还不如不开!把玩家搞的不知道要在哪个区玩了!这样真没意思!
沙发
呵呵,以前我在26区的时候也是这样的。
但是人少练级快啊,没人抢
板凳

回复 2# qnfvmtd 的帖子

呵呵,说得有理
地板
不过,开新区是引来新人的好办法,不然新人都跑别的服去了,别的服一直在开新区啊
哎,新人也常驻不下啊

回复 4# lovemin1008 的帖子

楼上说的,有点道理
或许gm想让我们在新区里打装备,打到够为止就等合区了把,
呵呵
新区的作用:
1。吸引新手的,比如你刚来这个服务器,可能不愿意去老区,因为老区人多,已经开很久了,怕进去就被欺负,新区,大家都是差不多一起进的,没什么大的差别。
2。给老玩家提供再次激情的机会,老区的玩家可能老在老区玩,可能觉得没意思了,想重新温习一下冲级打宝的快感,那么新区给了你一个这样的机会。
3。综合而言,开新区是提高服务器人气的一个方法和途径。当然到一定的时间,如果服务器确实比较冷清,新区肯定是要和老区合并的,这个无容置疑。