设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

改善服务器:不能洗红!

楼主
洗红设置看起来很方便
但是是绝大部分私服一个弊病(有些私服不能洗红。红了只能偷偷的刷怪洗)
洗红之后 就不懂跑路的乐趣
挂机的人们悲惨的被杀
杀人  洗红 继续去别的地方 杀人(当然 这是废物。。。也只能杀杀挂机的)
这样为了挂机 被SB搞的防不胜防!
不能洗红的私服  都喜欢在大陆门口PK、、、
能洗红的私服 都喜欢在失落PK 笑而不语 就是科技PK

所以:建议  精灵对红名 洗红 采取  /洗红 收取10E游戏B   或者100积分!
或者! 静止洗红

这样无辜杀人的就要付出代价 你要杀人 必须有钱!有积分!或者有耐心跑路!

沙发
这个我支持...最好积分洗红
板凳
赞。应该的。必须的。要不然会有很多玩家因为这样而离开的,现在大多是上班族在玩,上班了只能挂机放那里。那么有人故意杀挂机,一天基本就是这工作(杀挂机,我看你怎么玩),还叫人怎么玩下去呢。。。?
PK,杀人,那是交流,那是竞技,那是乐。那样像蚊子一样的活着,只能乘人之危,何谈PK二字哦。
为了传说,应该要重视下大众玩家的意见。
精灵,你怎么看?
地板
1000分1次
双手支持,完全支持,绝对支持,精灵应该好好考虑哈,为大多数玩家考虑哈,正确的PK是交流,非正常的杀人就是下流,应该封杀。
前提是失落PK不红名啊!
好建议支持一个
双手支持,完全支持,绝对支持,精灵应该好好考虑哈,为大多数玩家考虑哈,正确的PK是交流,非正常的杀人就是下流,应该封杀。
那正常PK的怎么办
绝对支持
扯蛋的话题 你这话题都精灵一点好处都没有  不成立
所以才说啊。积分洗红的目的就是为了稍微改善一下乱杀人的情况
杀人前衡量自身的财力如何,没钱也可以杀人,有10分,就可以杀1个人。有100分,就可以杀100个人。
我又想到个新点子,就是强制洗红,就是建立在积分洗红之上,比如:杀人,无赖,恶人1,恶人2,恶人2之后每杀一个人强制扣除该账号10积分,没有积分,打人不掉血。那种攻击模式就变更为血色或者广场模式,攻击玩家无效,但是,别人有积分,可以干掉你!这样,就大大的增加了积分的作用性,网站积分估计会更好卖
回头看了一下,有语误,有10分就可以杀1个人,有100分,就可以杀100个人
修改后:回头看了一下,有语误,有10分就可以杀1个人,有100分,就可以杀10个人。。。。
不能洗红  确实有激情
这个必须顶、精灵大大这个功能好啊
提议很好  但是估计是一个遥远的等待..
外挂确实恶心,这设置也能禁止下。
话说 正常PK可以在大陆PK
去失落干什么?高科技?
嘴上不开挂 背地里不是挂就寸步难行
11楼对不对?
别说大陆卡 10年前的游戏  你现在玩还卡?
要不试下手机玩!这都不卡
这让我想起官服从沙漠1跑到失落7.。。。。。。。。。。。。。
赞一个,好主意,看精灵的了,被杀小号杀得不想玩了
不用那么麻烦.收个10E`20E的就没问题了.几百万的太看不起变态了
想法不错
建议10积分洗一个人,或1E洗红一个人。
  这个基本不成立了。。。要不要来大点,杀红名爆装备啊?这不是大家都想要的吗 ,这个得多刺激啊
积分洗红
   与我无关