设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

合11合13是否有比较灵光的技巧?大神指导

楼主
玩奇迹很多年。自己不敢下手合装备。冲9都经常失败7次。
13也没有穿过。。。愿望理想。。13
沙发
龙雨 发表于 2013-1-21 16:02
一套11都发光了,到11就收手吧

好友给我合11,也不能老麻烦人家,不讲究的事情从来我也不干
板凳
无聊一逼 发表于 2013-1-21 17:06
玩奇迹很多年。自己不敢下手合装备。

=================

不怎么和,都交给别人了。但是貌似现在只能自己和
地板
Valoar 发表于 2013-1-22 04:34
合爆了怕被你怀疑私吞  好人难做

我不是那样的人。。。你想多了。东西可以再打。再买。关系就米有那么多好朋友了
a952161842 发表于 2013-1-22 11:08
我一般看运气!没XY照冲上+13!!!!!主要手快点!

开玩笑吧。。。。传说朋友,13的没幸运。。。你传个图上来。。。让我膜拜下
霸主模式 发表于 2013-1-30 17:47
五件12冲13!没成功!

晕。。慎重慎重啊。。失败两件就该算算黄历。择日再冲。。。。。
下次不要冲动。冲动是魔鬼
Mr--jk 发表于 2013-1-31 15:20
白晶晶真厉害~~这个论坛都被你搞火了!

是吗?我最喜欢热闹了、、热闹点好。有意思