设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

马车的故事

关闭 [复制链接]
楼主
一个老人在墙上画画。首先画了一匹马,然后是一辆马车,加上马车夫,后面还有位乘客。这个图就代表着我们的人生。

马车的构造和质量,代表我们的命,有些人命好,六轮大车,含着金汤匙出生,或是聪明能干,或是美貌迷人。有些人命不佳,两个小轮子要混一生,出生穷困,生不逢时,才智平庸,相貌不扬。而这路程,就是我们的运,有时康庄大道,有时羊肠小道,而所谓命好不怕运来磨,马车大的时候,走险坡也不觉得摇晃。

这部马车的前进是要靠这匹马,这匹马的角色就是我们的表意识,我们自以为可以操控我们的生活,做出自由的选择,但是实际上,我们是一个自动化制约模式下的机器,很多时候身不由己。

这个马车夫就是我们的潜意识了,也就是我们人生的自动化导航系统。但是真发号施令的是坐在后面的乘客吧?他要去福州,这个车夫可不会往北走的!

这个乘客就是我们的真我!
沙发
又一个笑话一则,
板凳
难道不好笑吗?感觉比你的图片好点谢谢
地板
哈哈 是啊车夫只会往北走