设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

背信弃义的天下盟的一些人

楼主
今天 我给大家爆点料   事情的起因是 我的战士 小双   被举报无敌连了  举报我的是谁呢  就是天下盟的战盟盟主 杀戮战天下(已经不是本人 该人游戏里大家叫他 一剑)      

为什么我要说背信弃义呢  因为他们在100区开区的时候 我的好朋友月亮 也去了100区玩  后来月亮和杀戮战天下关系特别好  值得我称赞的是 月亮的号被盗以后 天下又为了他买了一套装备   这样的人确实是难得的哥们   后来月亮介绍了天下我和认识 这人很实在 月亮的朋友就是我的朋友 所以 我拿天下不当外人 游戏里不懂得问题 我都会一一作答     后来100区合进了老区  天下几次都要拿城 我没有同意他的想法 我当时建议他投奔老徐 进老徐的联盟  说实在的 老区是什么情况 我太了解了 新区过来的必定被虐  所以我希望老徐这棵大树能关照一下天下盟   合区才3天的时间  天下本人突然和我提到 换游戏的打算 他说老区没意思 打架基本都是挂 没有什么意思   想把账号留给我和月亮   我没有要他的号 我战士 法师 圣导 都是会员 我说 你要是不玩就留给月亮吧   后来这事就这么定了   可是近一个星期 月亮一直没上线 后来才知道月亮学校放假回老家了 不能上网      后来一剑告诉我 他和天下都去玩其他游戏了  天下的账号他有时间就会上来打打架    后来我也和一剑提出进老徐联盟的事 但是他说 他盟的人都觉得自己实力很强 不愿意屈服 就是想和老徐盟杀杀看 前几天我晚上不在 也没有参与打架 后来的一天 老徐说晚上出去有应酬  让我晚上帮帮他盟里的人  我和老徐关系特别好 这点事情我当然要帮忙了  可能晚上我的出现 出乎一剑和天下其他人的意料   因为一剑曾说过 让我帮助他干掉老徐 不过让我拒绝了   那晚从7点一直杀掉9点多 除了老徐盟的人 我盟的 和高贵盟的人 纷纷到场  天下盟节节败退    可能天下盟的一剑 和其他人输了心里有气  所以把我PK的视频发给了精灵    当精灵把视频发给我 我一下子就明白了 我被这个所谓的朋友 在背后捅了一刀     我想问: 你们就是这样对待朋友的? 似乎说卸磨杀驴比较真实一些  用我的时候是朋友 不用我的时候就把我一脚踢开 举报我   做人是不是得有点良心 ?    我是一个80后 我是一个东北人  实在 真诚是我的个性   可你们这样对待我 似乎你们就没有良心   我想过报复 可我想到天下本人和月亮 我又没有这么做   也许你们忘记了  是我帮你们扔的装备   不过我还不准备举报 截图我会一直保存   

传说我会一直玩下去  觉得我是一个可靠地朋友 可以和我做朋友   对你那些丧失良心的人  不需要我做什么 大家都看得到 听得到   好人会一生平安  坏人会遭到报应 。   

评分

zoe白晶晶zoe + 1 让我无法淡定,为了个游戏没有道义的人早点.
此人狠拉风 + 5 很给力!
3338886 + 1 顶一个
L.K + 1 赞赞赞赞一个!

沙发
忘掉不值得记忆的,留下值得保留的,,,游戏开心最重要
板凳
哦巴橄榄死盖···小双是我偶像··我崇拜·
地板
  苦B的小双。
忘记报名·我是鬼迪虎

双。弟弟没你那好的耐性。什么君子报仇。十年不晚。晚一分钟我就难受。让他们接着我的报复吧
他妈的···
狗··行天下··吃屎···哈哈
恩怨情仇哦。。。
这个对目前的小双来说是伤害,但以后就是一笔江湖回忆了。
既然已发生,就让时间去慢慢平淡掉,让他们成为一段恩怨小作料吧。
用往事的心态去“天高云淡”那一袭情仇吧。。
那人太不值得了,随你玩意儿么!!!!

老子今晚组织清人。敌对的谁他妈也别想玩好了
游戏都这样,现实估计也不会是好人了。小双不要在意,总会有这样的人的。以后带眼镜就好了

天下 就几只过街小老鼠...他妈的
游戏其实就是现实的写照,楼主看开点吧,能交的朋友其实很多,不用为了一个垃圾生气滴~~~
虽说遭遇值得同情,但是开挂的我只能说是报应,公平游戏,和谐社会
不发表意见
活该谁要你开挂,谁都和你一样还玩什么什么游戏
活该谁要你开挂,谁都和你一样还玩什么什么游戏
lisundong 发表于 2013-1-31 14:12 活该谁要你开挂,谁都和你一样还玩什么什么游戏

傻逼。什么挂能开?小双懒得计较罢了。视频看的出来开挂么?
杀的他们不敢出门,我失落PK被挂秒也只不过说句变态而已,什么东西
确定是一剑干的了?杀戮战天下的号不只一剑一个人上. 我帮你问清楚
白色天使 发表于 2013-1-31 13:08
苦B的小双。

被朋友举报就苦B了?

你当初盗了我4套会员装备的时候,我苦逼么?婊`子`

不理那些
120073892 发表于 2013-1-31 15:09
确定是一剑干的了?杀戮战天下的号不只一剑一个人上. 我帮你问清楚

能帮我问清楚更好 谢谢
作为一名高手一般有仇当天就报了。可惜我不是高手
弄死他们
支持lz。
看了之后感触很深,想说的话很多,让我捋捋......
或者———此时无声胜有声
小双,玩游戏看开点,游戏里什么人都有的,作为朋友我支持你。
拉风de伊人 发表于 2013-1-31 13:05
忘掉不值得记忆的,留下值得保留的,,,游戏开心最重要

老婆,玩游戏心态真好呀。。。
双哥,想开点,还是老区玩家可靠啊!哈哈
遇人不淑…
这....我昨天还找一个杀戮天下买了一件TT凯....小双不要怪我啊...我不知情
支持楼主
算命的骗你十年八年·这个马上见效
一向把游戏当成休闲,从不主动PK。
换一个思路想一下吧,不要想不开,不然又少了个老玩家了。“可想而知”留
玩就是为了开心,忘掉过去吧!

这个是个好事。你要换个角度想,早点看清楚,早点解脱。免得越陷越深。真正的好战友不在乎这点打打杀杀,能怎么样呢。不赢天天赢地。赢房子赢车。
个人有个人想法。,这个人就是偷鸡不成蚀把米。要弄你。
我也没资格评论别人。就觉得所作所为很动物。不管开挂没开挂。朋友就是朋友,朋友就算杀人了放火了抢银行了,切腹了,自宫了,变态了。神经了?
朋友还是朋友!可惜你不在102.晶晶是好丽友好朋友
zoe白晶晶zoe 发表于 2013-2-4 15:53
这个是个好事。你要换个角度想,早点看清楚,早点解脱。免得越陷越深。真正的好战友不在乎这点打打杀杀,能 ...

谢谢  
小双 发表于 2013-1-31 15:24
能帮我问清楚更好 谢谢

双总我跟纠结、你得给我平反、啥时候发的帖子、我才看到
  封号了?
双哥我顶你~我是好心@法师!
做为伪君子的我一般不报仇!就是等他挂机的给他来那么几刀。。。。。。。。。。
a952161842 发表于 2013-2-5 00:21
做为伪君子的我一般不报仇!就是等他挂机的给他来那么几刀。。。。。。。。。。

真小人·
天下人渣最多