设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

个人感觉,这个帖子会帮精灵创收。。。。关于便宜又好的会员装备

楼主
虚伪什么的没什么用。。。战士用勇气很不错
沙发
zoe白晶晶zoe 发表于 2013-2-3 17:46
懂什么?不懂!

各种悲剧倍
板凳
zoe白晶晶zoe 发表于 2013-2-3 22:28
是这个情况啊。法魔也可以啊。今天被随风秒杀死好几次

真的打法魔最弱了。。。只能偷袭挂机的
地板
zoe白晶晶zoe 发表于 2013-2-4 03:06
黑龙是战士穿的。据说攻击最高。但是PK感觉弱弱的。不如暗斗合TT,,,

不可能
zoe白晶晶zoe 发表于 2013-2-4 00:56
今天在大陆跟法魔PK我们同时杀。,确实他会先死。,如果我不还击也用不了2秒我也死了。。还凑活。
但是相 ...

MM要是玩的给力可以虐战士哦
黑龙不比TT和勇气弱
zoe白晶晶zoe 发表于 2013-2-4 10:00
na ..那怎么黑龙都打不过TT。。。。。很多人很多。。。我看到过好多次

点数加的不对  黑龙攻击高容易被反死。。。敏捷和体力高一点就可以虐TT了   PK加点很重要的。。。对付圣什么的很多都需要洗点。。。会员免费洗点就显得很重要了。。。。点数  点点相互克制的。。。黑龙真心比TT牛。。。TT没输出。。。只能靠反伤。。。黑龙输出调低点  多点敏捷 不要被反死   回血跟的上虐TT有如爸爸打儿子