设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

手抖了一下,杯具发生了!

关闭 [复制链接]
楼主
昨天晚上12点多,赶着进血,剩下2分钟的时候忙着加点。

退出游戏,点网站加点功能,手脚麻利,10秒钟一气呵成,正当我为自己的效率暗自欣喜时,突然看到页面上出现了那么一行字,恭喜***洗点成功!

我靠,怎么洗点了?我回到功能列表一看,晕菜了,洗点功能就在加点功能的旁边(右侧一项),当时加点的时候,可能是着急,手抖了一下,点到洗点功能上了,转到选择洗点角色页面时,也没注意看提示,直接确定了,欲哭无泪呀,500积分就这样没了,2、3个小时的小号白练了。没心情了,血堡也懒得去了,洗点这功能要是能加个弹出对话框提示就好了,就想买装备时弹出的提示一样。

唉,下线睡觉!

提醒在线加点的童鞋,在比较急的情况下,千万要注意加点旁边那个洗点功能,别出现和我一样的杯具!:~

评分

传说精灵 + 5 真可怜:(

沙发
精灵回复的才是精华!不解释!
板凳

回复 2# 我本沉默 的帖子

精灵姐姐比较体贴人,好银呀!

心里暖多了。:giggle
地板
可怜的楼主,太着急了啦
我也出现过这种情况,点到洗点了,不过接着我意识到了,就回去重新点了一下

回复 5# lovemin1008 的帖子

问题是玩到12点多,玩的我有点迷糊,就指点看见确定就点了,没太注意。
吸取经验教训吧,免得下次犯同样的错误
那也不错了比我洗掉恶魔强多了
楼主逗死我了呵呵
恭喜楼主.本人也有几次这样的经历.呵呵。不过还是废话了,我是会员,嘎嘎
干脆加点那里把输入密码去掉好了,能有点区分
顶楼主~~
希望类似悲剧不要再发生~~~
我也不比你好到那去~~~掉线要重起才有的玩