设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

我也请教一下!

关闭 [复制链接]
楼主
请教关于奇迹里的人物的攻击速度,攻击速度有900多的,有7,8百的,这是什么意思啊?一秒攻击900多次,还是怎么样>?一直有这个疑问,望知者不吝赐教.另外,人物的敏太高了,如果用ctrl+F11,攻击太快,很容易掉线,请问大家有没有好的方法控制攻击速度,还能方便挂机啊
沙发
楼主,没明白你的意思哟。
CTRL+F11只是简单的右键设置而以,和速度没关系啊
和速度有关系的只有敏捷和武器和配带的首饰、翅膀、武器等。
不知道我回答的对不对
板凳

回复 1# lovemin1008 的帖子

显然不是1秒攻击900次,这可能涉及到一个游戏设定的参数,首先举例而说,你行鼓掌的频率是2下/秒,那么1秒就是2下,如果是4下/秒,那么你的速度是你现在2倍,对于到底是个什么含义,这个很难解释,就像音速是340米/秒(大概好像是吧,记不太清了),这是人类的一个衡量和判断标准,至于怎么来的,我也说不清。

那么可以这样说,你在建立人物初期,打比方攻击速度是30,平均1秒砍一下怪,那么你现在攻击速度是900,是不是就是原来的30倍速度,每秒打怪30下呢。这个不一定,因为速度是要加成的,而不是简单的相除。也就是中间有个基数,比如说0.5,假设设定击怪频率为V,原始攻击速度为A,增加的速度为B,那么现在的击怪频率V=A+B*0.5,而不同于上面说到鼓掌的频率计算那么简单了。

不知道你看明白没有,仅为个人理解!
地板
不知道什么意思!
900的话速度是每秒30下你按这个计算吧
就是一个数值而已,是相对而言的

回复 2# qnfvmtd 的帖子

可能是我说的不明白,我的意思是现在人物的攻击速度太快,如果只是ctrl+F11右键的话,由于攻击太快,容易掉线,有没有别的方法控制攻击速度稍慢点儿,但是还是能自动攻击,可以挂机.

回复 2# qnfvmtd 的帖子

都是网速惹的祸,要是网速好就没这个问题了.

回复 3# helloguo 的帖子

有点儿明白

回复 5# xiejing 的帖子

其实没那么快的,看看就能看出来,1秒不可能打30下。
一秒也就15下而已
显示的原因。实际可以达到了。

回复 12# qnfvmtd 的帖子

怎么才能减速啊,不要告诉我说手慢点儿点
敏捷高了这里就是容易掉线