设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

传说奇迹12月1日早6点至8点更新游戏内容

关闭 [复制链接]
楼主
更新内容为:

1:全职业二连击。
2:修改大师技能BUG。
3:不死宠物。(一线增加鲁道夫)
4:一线个人商店为积分交易,其它线路游戏币交易。
5:必须在大陆开启商店才可以获得积分,积分获得规则不变。
6:狮子吼功能,相同于GM公告,此操作扣除积分。(取消)
7:修复召唤武器与实际需求不同
8:修改经验为50倍,这样可以更改了会对部分现在的新玩家不太公平(从34区开始,以后的区会过很久才会合并。),这样改变了主要获得积分途径从无聊的刷小号到,交易而来。
9:修改在线洗红,需要付出2亿游戏币。(尽力控制很多玩家反映的杀小号行为)
10:非一线开启问题答案,可获得2点积分。
11:修改400级以后获得经验会先升级到500,然后才会升级为大师经验。并非原来的单一开启。
(随便是先转大师或者是直接从400升500,只要没有到500级,就会先升级到500,然后升级大师。)
12:激情的罗兰攻城过段时间开放有什么好的建议也可以提供。

PS:技术太差了,如果有什么好的建议可以提出来,我们将尽力满足。
前段时间因为更新了登录器推迟了本来需要更新的游戏内容,本来还以为会坚持一段时间的,但是还是没有更新过外挂。
尽力更新反外挂系统,但是还希望玩家自觉珍惜游戏环境,还是那句话不论是会员或者普通玩家,用了外挂就会封。
沙发
什么也不说了支持。
要是魔剑也有神话套就好了,比如破灭装(很好看)
呵呵
板凳
感谢GM 感谢传说奇迹 希望传说奇迹越办越好
地板

回复 2# qnfvmtd 的帖子

2楼好快都成传说中的沙发专业户了
好样的。地板给我了。
支持
很好,终于改革刻,这次改变相信人气会好起来,GM注意宣传!
'7:修改经验为50倍,这样可以更改了会对部分现在的新玩家不太公平(从34区开始,以后的区会过很久才会合并。),这样改变了主要获得积分途径从无聊的刷小号到,交易而来。'

苦恼了,练个小号又要增加4倍的时间了。

回复 2# qnfvmtd 的帖子

上面几个楼层的兄弟估计都是满点了,经验对你们已近无所谓了。
感谢gm,游戏越来越好玩儿了
GM,我提个所谓的建议,能不能在新区开始实施50倍经验,至于现在开的1-34区就不要改变经验了吧,否则对于里面新进的玩家有点不公平,你想早玩的享受的是200倍经验,后来进入的享受的是50倍经验,这样更改的话,会不会造成玩家流失呢?

至于其他的,本人没有异议,很赞!

回复 11# helloguo 的帖子

说得有道理,改经验后,好像对老区新玩家不公平了,新玩家更没法玩了啊,GM应该考虑一下!

回复 9# helloguo 的帖子

你想错了,这样改过后,就不用麻烦的到网站上换分了,
GM的意思应该是,改倍数后所兑换的积分也相应的改动。
应该是这个意思吧,我不然确实不公平。
顶楼主!

回复 4# wanheng10 的帖子

你错了,我很少能坐上沙发的,
只是赶巧吧。

回复 13# qnfvmtd 的帖子

GM的帖子里没有没有说明关于增加积分的兑换比例,小号练到400级,还是要到网站进行兑换积分。

新增的内容只是涉及交易中可以进行积分交易。

经验变更这块个人觉得还应该有个缓冲的需要,不应该是今天公告了,明天就执行,而是通告几天后,进行更新,让玩家都有一个明了的认识,或者可以直接在服务器的登录广告中提示玩家!

回复 16# helloguo 的帖子

里面确实没写出,但是应该像我说的那样。
我估计GM也是在试探的进行中,算是测试吧
如果效果不好的话,会改进的。
总的来说,出发点是好的,为了增大本服的娱乐性。
:_onion5::兔斯基2:

回复 1# admin 的帖子

积分交易我是支持的`至于其他的那些东西这样改的话`也许是很多人离开传说的时候了`祝大家玩得愉快`88了`传说奇迹``

回复 18# 传说精灵 的帖子

GM你不觉得传说这样改了后会变得无聊透顶了吗`?游戏`本来玩得就是PK`刷宝`刷级的乐趣`现在PK和刷级变了`还有啥乐趣可言`?如果没人杀小号`那样大家只埋头刷小号和装备`那有什么意思`?如何活跃游戏里的气氛`?难道传说真的是在赶我们离开`?

回复 19# fuckyou0 的帖子

嗯,好的。祝你可以找到,好玩的奇迹私服。:Z

回复 20# fuckyou0 的帖子

嗯。我们这样改也是可以刷级的啊,不过不是不停的无聊刷小号了。

PK我们也没有限制啊,只是加大了恶意杀小号的惩罚力度。

只是扣除了游戏币,也没有扣积分啊

回复 18# 传说精灵 的帖子

纯表情回帖,GM扣精灵姐姐的分!

回复 20# fuckyou0 的帖子

兄弟,你说的那些都不是大问题,只要不涉及游戏平衡性和公平性的都能接受。

1.你说的掉宝率更新内容好像没有提到,
2.恶意PK嘛,10亿的钱貌似有些太多,建议GM可以稍微放低一点,5亿吧,5亿刷的话,也够他刷一阵子了,有点讨价还价了,哈哈。
另外我有个建议,可以这样设置:杀1人洗红需要1亿,依次累加到20,超过20人,将不能洗红,只能在线挂红。

回复 22# 传说精灵 的帖子

在线挂积分`回答问题得积分`这样的设置和问天奇迹有什么区别`跑传说奇迹的`大部分都是木瓜奇迹过来的`失去了本质的意义`还有什么可玩性啊`?杀小号`主要是觉得`这个服`缺少活跃度`如果大家活跃起来`还会有人去做那恶作剧吗`?我只希望传说能越办越好`没想到越来越差了`?你自己看看`哪次变革`不少很多人啊`?变革后让人气多起来过吗`?人走的原因是因为刷的积分点太多`游戏掉线次数多`游戏卡`希望你们仔细去考虑一下`希望不要改变传说的本质意义`也希望自己能继续留传说`你们只想着别人怎么提意见`也去多问问别人离开传说的真正原因吧`?呵呵`又罗嗦了`见谅``
那现在在大陆开商店里面难道就是积分吗?

回复 25# fuckyou0 的帖子

呵呵,别的服我们真的还不太清楚,我们的改进大多是玩家提出的意见。然后融合起来交给技术修改的。也不可能听谁的一面之词。
游戏卡问题是有部分来自外面的压力,我们人气好,他们就会断断续续攻击,人气差了他们也就不会攻击了。
他们有足够资金做后盾,打击到我们是很容易的。在这方面我们也是弱者,能坚持到现在,而且还不段更新的。已经很艰难了。
问下那倍数低了刷一个小号给多少分啊

回复 27# 传说精灵 的帖子

哎,啥也别说了,理解万岁,不有那句话嘛:“众口难调”,做的再好吃的饭菜,也有不喜欢的。

精灵姐姐已经尽力了,谁不希望服务器人气高,网络流畅,游戏快快乐乐呢。

回复 28# xiejing 的帖子

可能维持500,但GM得更新内容里增加了答题积分和商店交易积分来弥补经验上的减少了。
25楼的你怎么还没走?:兔斯基14:
强烈反对将200倍经验值修改为50倍,你觉得这样公平吗?这样会严重打击新玩家的积极性,本来就和老玩家有很大的差距,现在一改,不是明摆着要赶我们走吗?增加4倍的时间,又还是500分,你说大家还有什么好玩的?总之一句话,强烈反对,楼下的兄弟顶起!!!!!!!!!!
在线积分必须开商店么?
个人认为:
改革不成功,老区现在也给改了,
刷一个小号从以前的1.5--2小时,改到3小时以上,刷小号没有意义了,
洗红价太高,失落外PK也无意义了,
爆率太低,出货率太小,刷装备也无意义了。
这么多无意义啊。
还不如不改革了呢。
10:修改400级以后获得经验会先升级到500,然后才会升级为大师经验。并非原来的单一开启。

这条改了没有,我的升大师后就先升大师经验了。
更个毛啊,现在50倍经验还让人练级 么?

回复 8# helloguo 的帖子

我虽然满点了`但还是支持你的意见`因为我不希望老区变成空区

回复 31# wanheng10 的帖子

我已经走了啊`只是还有些留恋而已`希望GM能早点醒悟而已`

回复 32# 帅气小猪 的帖子

我也强烈反对`和你站同一战线上`
200倍的话大家都刷小号连分,还有什么意思呢,这样虽然慢点,但是过程和愉快啊

评分

传说精灵 -1 重复发帖

改了经验连一个小号。。最少需要8个小时到400级。。而且是吃经验符的情况下。血色广场一个不漏。还是紧紧张张。。。累啊 ~~
感谢GM
现在的倍率是很让人蛋疼。。。积分必须1线大陆开商店
刚玩传说奇迹,感觉这个私服不错,还会继续玩下去!
纯个人看法。就是一个字“累”!练级累,砸装备累,合装备累,整积分更累。
召唤可以出点无敌套吗 武器也不是很好
支持下
顶啊顶