设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

这服法师有用吗?

一开新区就买了大天仗。可是玩着玩着前面冲级被外挂虐。后面好不容易400级了搞了个3D。收了套冥王带了强化恶魔去古刷怪,从此倒地不起。实在郁闷。问了几个朋友说换了无敌套才能刷的动古。可如果法师到后期还只为了刷古而奋斗还不如现在我就重练个魔随便也能刷的动强化怪。还有必要争扎那么久吗。所以想问问老区的高手们。法师后期PK能有那么一点点用处不?群架盟战不会也是一下游就倒地吧?
无敌套那么垃圾。你还换个屁啊!
法师在传说是个很重要的职业
我觉得法师防御很高。。PK加加很有用。而且你可以切入后排弄死我这类MM。。。。反正感觉玩的人也挺多。挺有乐趣
我是法师高手
夕阳 发表于 2013-2-4 18:36
法师在传说是个很重要的职业

如何重要了?真心看不出来啊。抢怪抢不过魔。抢BOSS抢不过圣。打架比不过战士。团战也就守护加下就的瞬移跑,还不如MM加血加攻加防御。
团战中·法师的守护·比任何东西都重要
夕阳 发表于 2013-2-4 18:46
团战中·法师的守护·比任何东西都重要

好吧。坚持就是胜利。练个魔小号去抢石头算了
看来你不喜欢法师这个职业,你就没有必要在研究了,你就玩其他的吧
我问下哦··· 法师去古战场就成了睡美人了 ,法师去古能不能抗的主,满点的情况下
东方红电器 发表于 2013-2-4 18:48
看来你不喜欢法师这个职业,你就没有必要在研究了,你就玩其他的吧

传说第一法师··拉风的电器
那你看什么职业好,就玩什么职业吧
没用了,什么都是浮云,游戏都进不去,什么都没用了
caiji1000 发表于 2013-2-4 18:55
那你看什么职业好,就玩什么职业吧

主要是买了大天仗。要是大天剑我就玩战士了。以前都玩的战士
满点法可以抗住古,所有的职业只要满点,都可以在古抗住,抗不住的是没加对点。
法师后期PK  可是很厉害的  
看你怎么玩了
  传说法师很厉害
个别历害,碰上战士还是死
去年是法师天下,现在是法师末日,,,,,
法师加完守护超抗打啊有木有。。法师去古你就等满点再去吧。跟魔剑去古抢怪。那真的欲哭无泪。。感觉法师不怎么强力。刷怪没魔剑猛。PK没战士圣导猛。如果你手法特好的法师除外。。刷怪的话就玩个魔剑吧。。法师这服真心抢不过魔剑。装备差距太大的情况下除外。。手法不是特好的话。那就换个职业吧。法师不适合你。这服我感觉法师现在越来越少。。买过法师套的人都说。买完就后悔了。坑爹。。有那钱。加200买一套黑龙套都比较划算。。圣导也不差、杀人很速度。
法师血忒少忒少了!法魂也给加点血啊!
后期刚刚得
法师还可

看不懂,解签
后期不错
法师加个盾,变态到死
法师不如以前牛了   但是不算弱
防护强