设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

再问一次金狼到底有没1.5倍攻击!请神级回答!

关闭 [复制链接]
楼主
想入手金狼啊,可是没1.5倍攻击就打算买积分算了!或者买条141级的马~又或者有更好建议买什么的说下,现在元宝又不上不下的菜116个~郁闷死!~
沙发
我的沙发是没人能做的!
板凳
你那个区的?还没满点嘛?

建议积分还是买网站装备吧,116确实是一个比较纠结的数字,买马不够,买狼多余。

要么继续努力,这个月再凑点积分换元宝,要么干脆就买只狼,一把大天,一个戒指算了。
地板

回复 3# helloguo 的帖子

没满点是因为我没什么时间玩,话说你满了?几区的?大天要200YB啊,老大!你说买狼多余,后面又叫我买?前后矛盾!还有你是新来的?不知道我是那个区?

回复 4# 我本沉默 的帖子

噢,我记错了,我把大天的价格记成100元宝了。
我说的那个多余,是100元宝买狼的话,还能剩下10几个元宝的意思,不是不让你买的意思。
至于我是不是新来的,你看看我的注册时间不就知道了嘛!:-|谁知道你那个区的啊,难道地球人都知道了?我32区的,目前练小号换积分大概只换了不到20000点。
有人知道金狼的属性吗
不清楚,路过!

回复 5# helloguo 的帖子

算了,新来的!话说你不是跟过我的贴嘛?精灵死活不肯说金狼有没1.5倍属性!

回复 8# 我本沉默 的帖子

其实个人感觉,骑金狼大半只是用来拉风的,至于1.5倍属性有没有其次,如果你装备其他部件都搞全了,比如翅膀什么的,那也无所谓了,买来就是了。
一切慢慢来,楼主好久没来泡论坛了

回复 9# helloguo 的帖子

同意你说的了,狼就是用来拉风,泡MM的。

回复 11# qnfvmtd 的帖子

2000都没来了!我来也无意思!

回复 9# helloguo 的帖子

那我买积分好了!

回复 12# 我本沉默 的帖子

怪不得,2000没来了,呵呵
买满积分再说啦
金狼在其他F里只是GM做出的会员标志,没有用。这里不清楚。
狼到底有没1.5倍攻击?