设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

10句说到女孩子心里的话

关闭 [复制链接]
楼主
1.“我可以向你问路吗?” “到那里?” “到你心里。”
2.“我可以向你借一块钱吗?” “为什么?” “我想打电话告诉我妈,我刚遇到我的梦中情人。”或“我要打电话给你妈妈谢谢她。”
3.“你爸爸是小偷吗?” “不是。” “那他怎么能把灿烂的星星偷来放在你双眸中呢?”(要有心里准备如果她们回答你“是的”)
4.“你是如此地温暖,连我内衣里的塑胶都被你融化了。”
5.“你的腿一定很累吧?” “为什么?” “因为你在我的脑海中跑了一整天。”
6.(看他/她的衣服标签。当他们说“你在做什么? ”时)回答“只是看看你是不是天堂制造的。” 或者“只是看看你是不是我的号码。”
7.“对不起,我的电话号码掉了,可以借用你的吗?”
8.“我希望你会心肺复苏术,因为你美得让我停止呼吸。”
9.“小姐,请你把它还给我!” “什么!” “我的心,你用你的眼睛把它夺走了!”
10.“我的眼睛一定有问题,我的视线无法自你身上离开。”
沙发
对老婆说了第一句,老婆说我神经病了!
板凳
要对年轻女孩子说啊
地板

回复 2# lovemin1008 的帖子

“年轻的”是关键词!

回复 3# daisy 的帖子

晕,我老婆才25,不年轻了?看来只能去幼儿园找了
太老套了吧,现在的女孩还这么傻吗
不是傻不傻的问题,好话谁都愿意听啊