设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

被天下举报背后的真实情况

楼主
我被天下举报的事情 大家可能都知道了  但是 背后还有一个真相  从开始我就一直不敢相信 难道我真的被认为是朋友的一剑举报了吗? 后来 第三天的傍晚  一剑Q我了  终于把事情的真相讲了出来   原来 当时录像的号 确实是杀戮战天下号  但是 当时上号录像的人却不是一剑 他是谁? 他就是天下盟里的 宇智波佐助    这个人从开始玩100区 就来论坛发帖要灭服  自己是如何如何的厉害  在他眼里除了他 别人都是垃圾 都是不会PK的脑残  侏儒 弱智    面对这样一个狂妄自大的家伙 我在论坛没给他留情面 被我一顿训斥 这家伙似乎不知道羞耻是什么 越发狂妄  后期论坛很多人 都对他的言语表示厌恶  被大家指责的他 在以后的一段日子里 消停了许多   可能举报我就是因为那时候开始 就特别的恨我吧      
        一剑因此事,也觉得对不住我,不过知道真相的我,倒是觉得拨开乌云见天日了,心里舒服了好多,因为我这个人重感情。被佐助这样的人举报1次或者100次 对我来说只不过是人民币多花了一点点的事情 我不会在意      但是被朋友举报1次  我也受不了 因为我交朋友是将心比心 钱花得起 但心伤不起  。 说实在的 因为这件事情 我觉得一剑拿我当朋友 因为我被封号了 他比我更苦恼 这个朋友值得交 。 在此 我得对一剑说: 一剑 我错怪你了  。

沙发
顶下
板凳
很多都是误会
地板
那个日本名躲在古练级都不敢出来了额。。。
误会解了就好,恭喜
说开了就好。。。。说开了就好。。。。。小人作怪小人作怪啊。。。。。。开心就好
那是个废物··
zoe白晶晶zoe 发表于 2013-2-6 00:17
说开了就好。。。。说开了就好。。。。。小人作怪小人作怪啊。。。。。。开心就好

借这个机会给晶晶也说声抱歉,上次在论坛上你冤枉我我发贴破口大骂了你..................
当时看到你冤枉我的时候怒火一下就上来了,什么都没想就回贴骂了几句......直到今天你回我咨询的问题时让我有所感触,我以为你会一直“记仇”,虽然我们在游戏里不熟,没交流过,但传说就这么点大,抬头不见低头见,只要玩传说,总会有遇到的时候。
现在看到小双这贴更让我触动很深,因此决定在这里公开给你道歉,是我太粗鲁,是我心胸不够宽,为点小误会出言不逊......,希望你不要放在心上,我收回那几句话。
......多一个朋友比多一个敌人好......

评分

传说精灵 + 1 赞赞赞赞一个!

龙雨 发表于 2013-2-6 22:39
借这个机会给晶晶也说声抱歉,上次在论坛上你冤枉我我发贴破口大骂了你..................
当时看到你冤 ...

才留意到这个贴。。。都怪你回的内容充满敌意。本来伤心事。你还老火上浇油。。
哎。米事了。过去式了。我们向前看。。向前看。。。。。
一切很美好。谢谢你的道歉。。我也感动。话不多说。。你知道我是啥样的就行了
zoe白晶晶zoe 发表于 2013-2-6 23:23
才留意到这个贴。。。都怪你回的内容充满敌意。本来伤心事。你还老火上浇油。。
哎。米事了。过 ...

收到,愉快的过年去了,祝你新年快乐,也祝所以绿色玩家新年快乐!
最后祝精灵新年快乐!
   双哥  支持你一下
这个厚颜无耻的家伙竟然还在老区混...在天下盟..见一次杀一次
从来没见过这个人
天下的都人渣
支持双哥
一个人玩单机,被杀到习惯
鄙视背后使坏得