设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

说你无能?怕你删贴~

楼主
GM你能不能设置一下你的文件对win7系统冲突?不至于玩这个游戏换掉我们的系统把?如果不弄好的话,你下次更新一样会流失玩家,我相信比你好的服多的是,但是毕竟我们朋友都在这边,而且我们里面都是会员,都是投入金钱在你这个服,如果走的话是有点舍不得,如果你继续这样下去,不去理会的话,走的人是大多数的。。最后只剩下几个。。到那时侯 我看你也只能关服了吧?
沙发
WIN7正常中
板凳
你去下,现在大陆还有多少活人,和之前相比较。。之前我也可以玩,就是更新后没办法玩了,这说明我的系统问题还是他的问题?
地板
流年似水 发表于 2013-2-6 10:30
WIN7正常中

你去下,现在大陆还有多少活人,和之前相比较。。之前我也可以玩,就是更新后没办法玩了,这说明我的系统问题还是他的问题?
按照你这样,你在这里发一年帖子都没有用。

你不描述详细的问题,谁怎么帮你,人家也都说了WIN7是正常的。
传说精灵 发表于 2013-2-6 10:57
按照你这样,你在这里发一年帖子都没有用。

你不描述详细的问题,谁怎么帮你,人家也都说了WIN7是正常的 ...

哦,那我和你说下详细问题,分3点,第一,按你说的删了从下从起电脑,OK下了打开登陆器显示获取信息失败,第2,有的时候可以进游戏,不到10分钟疯狂的掉线,反复的进反复的掉,声明:我的宽带是4M光迁,和我的网速每问题。第3:有人说,以管理员的身份运行打开登陆器也是显示获取信息失败。。。不只是我一个人进不去,你也看见了那些贴了吧?是我们两个人的系统和你的什么文件发生冲突了?
那就用XP呗
765883600 发表于 2013-2-6 11:08
哦,那我和你说下详细问题,分3点,第一,按你说的删了从下从起电脑,OK下了打开登陆器显示获取信息失败, ...

下载新版的试试。
告诉你多少遍了。。。。。。。。右键管理员登陆就可以玩。也不掉线。。。孩子真勥
兼容管理员模式可以玩啊
win764位表示无压力
XP好
有两个版本  都试试  或者真就换个系统
  我是XP的
XP好通用的
改XP啊